[版务] 【大文区520送福利啦】(特殊用户组权限+勋章哦)

【大文区520送福利啦】(特殊用户组权限+勋章哦)

❤️ 大文区520送福利啦 ❤️

值此520之际,基本都是靓男美女们的告白日,希望大家都能告白成功哦;虽疫情将我们部分人相隔千里,但心灵深处彼此都近在咫尺

美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂。

凤飞遨翔兮,四海求凰,无奈佳人兮,不在东墙。

将琴代语兮,聊写衷肠,愿言配德兮,携手相将。

何时见许兮,慰我旁徨,不得于飞兮,使我沦亡

那文区的福利是什么呢?

福利一  :   潜龙出渊勋章

此勋章希望潜水的帅哥美女们能出来呼吸呼吸新鲜空气,已经在岸的狼友们继续努力,共建我们的大家庭

福利二  :   潜龙出渊特殊用户组(基本等同会员权限哦)

权限说明:
1.阅读权限85,收件箱容量250
2.页面无广告,有留言功能
3.更大的上传附件尺寸,全论坛下载附件不扣金币
4.可以自定义头像、昵称、头衔、个人签名。
5.评分权限:(无)

那获得条件是什么呢?形式是多种多样的,听我慢慢道来:

首先,那肯定是在文区啦,只要在文区回复的,皆可获得勋章及权限。

有人说我在经常在书斋蹲着,怎么办?没关系,书斋回复也可过来申请,藏书馆同样可以;并且雅韵斋诗词类有专项奖励细则吆

只要回复评分达到一定要求的,皆奖励相应时间的勋章及权限

那我每次积极响应新主题的回复,有没有奖励呀?有,必须的,只要是沙发楼的皆有奖励

那其他楼的呢?有,暂定第20楼回复的幸运楼层有奖励

那我能力不行,一般回复没评分这么办?这个.......可以有吧... 哈哈,别担心,我专门设计了给你们

那我积极参与了文区的各类活动支持文区的有奖励不?有,只要积极参与的都有,不论大小活动,只要是文区的,必须有

那除了这些有没有其他可以获得的途径呀?有,只要有积极的举报,积极的相关文区建议,积极的活动策划相关想法,皆有相应的奖励,时限可能更长哦

至于不在涉及内的,只要文区高管们同意,亦可奖励。

至于细则,大家请看这里,点进进去,认真看帖子哦,小心触礁

最终解释权归文区管理团队

所有跟帖及建议言之有物的酌情送上8金币小红包奖励哦!当然也可不奖励,嘻嘻!!

来第一会所有段时间了,第一次参加活动,有点激动,主要看的就是文区,只是感觉文区更新有点慢,别的网站要多更新了几十章,但是还是喜欢在第一会所看,因为可以评论啊!有些剧情看到高潮真是不吐不快啊,而且有时候作者大大还会回复!希望第一会所办得越来越好!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 沙发,必须奖励 2022-5-20 11:16

热爱回复、喜欢交流的朋友们,福音来了,赏美文的同时,抒发自己的感想,又可获得精美的勋章奖励,还有机会成为特殊用户组,岂不乐哉?

此,正合潜龙在渊之意,只要有心,飞龙在天不远矣……
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 说的不错吆 2022-5-20 11:53

[quote]原帖由 mengyijiuzai 于 2022-5-20 11:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110350223&ptid=11344546]520活动快快参加可获得精美的勋章奖励,还有机会成为特殊用户组
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 我们的版主挺积极的 2022-5-20 11:53

一级小号前来凑凑热闹,520不知道有没有这个运气,哈哈
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 给你一点点运气,加油吧,会员想你招手 ... 2022-5-20 11:54

哇,终于赶上一次活动啦,不知道有没有这个运气,希望在灰暗的日子里,得到一丝慰藉
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 给你一丝慰籍 2022-5-20 13:03

来个好福利吧  520这个日子今年过个开心
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 2金福利吧,不能在多了 2022-5-20 13:03

左眼跳,我:要发财啦。右眼跳,我:不能迷信
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +1 需要加油哦 2022-5-20 13:03

版主留言
缘心(2022-5-20 12:41)提示: 不适用,等下更改,这个容易漏洞。不过色城以外的可以追加条数
那么问题来了。

在文区作者文章第一个回复,且有评分在5金币以上者,每累计20条,额外奖励100金1威望
并奖励潜龙出渊勋章及潜龙出渊用户组1个月
“文区作者文章”在书斋可否同样适用?
比如聆风轩有太多沙发主题,嗯,你懂的。。。
还有就是雅韵斋,跟帖回复其他作者诗词主题应该也算吧?毕竟一首诗奖励最少也有5金币。

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +18 诗歌类的,马上出炉 2022-5-20 12:42

真的吗,520是个好日子,祝大家成双成对,金凤呈祥!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 祝你成双 2022-5-20 13:04