[求医问药] 可能是大飞机多了 做爱的时候 射不出来

可能是大飞机多了 做爱的时候 射不出来

本人可能手淫有些过度 基本上两天一发 而且经常熬夜 就很早就发现了 做爱的时候很难射精 长达四十多分钟 不知道什么原因 是手淫的问题吗 而且经常做做就软了 很是苦恼
本帖最近评分记录

是手淫的问题,我以前也有类似的问题,打飞机太多导致敏感度降低了,学名叫射精障碍,如果百度问医的话一般会推荐你吃左旋多巴,但根据我个人的经验,吃了并没什么用,最好的方法就是禁欲一段时间,我过年的时候,正好女朋友回老家,我忍住半个多月没打飞机,再见面的时候就能射出来了,而且我发现这跟平时看的片子重口可能也有点关系,常规的做爱已经满足不了了,也可能导致射不出来。做爱的时候,同时看一些自己平时打飞机经常看的片子,会很有帮助
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-25 11:43

卧槽,兄弟  别人都在为早泄而烦恼 你为40分钟而就结  你是真的秀儿。。

这地方也能凡尔赛,本来是想看看有没啥办法让时间久一些的,没想到你因为时间长而烦恼

版主留言
sun6969(2022-5-30 01:04)提示: 就回复一下还要抄袭网上的,有这功夫,自己脑子动一下不好吗?
这事本身没有好坏之分,但是错误的自慰方式对男性来说是有害的。由于获取性知识的途径有限,很多男生通过观看爱情动作片来学习男女之间那点事。频繁手淫会使得大脑性中枢神经过度兴奋,让中枢神经过度疲乏,从而影响正常的性功能,真正性生活时因为打飞机速度太快而引起早泄。男性龟头黏膜神经很是敏感,长时间通过打飞机的方式对龟头粘膜摩擦刺激,会降低龟头粘膜神经敏感性,到了最后必须用强力的摩擦刺激才能有射精的行为。女性私处内对丁丁包裹的压力,远远小于你的手握住丁丁撸管的压力。
压力过大,速度过快,可能会对丁丁海绵体造成伤害;同时,也有可能让丁丁耐受过高,在之后的实战中,丁丁没有感觉,甚至射出不来。

就这我还是深有体会的.

手淫 ,JJ适应了手的强度,因为阴道并没有五指姑娘来的那么强烈

再加上做爱是体力运动,全身都要参与的.
我也一样,自从有了对象之后,  长时间不射,而且换个姿势还会软掉.然后汗流的越来越多.体力不支.
你要做的就是戒掉,让JJ忘记手的的感觉...就可以了
现在已经好多了
不需要吃什么补药.
虽然做爱没手淫那么强烈,但是和喜欢的对象结合,那种身心上的满足与幸福感不是撸管子能比拟的.
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-2 23:31

四十分钟!这么长时间应该高兴才对,还有都有女朋友了还手淫个毛啊,女朋友不好吗,还有你的问题估计是手淫和熬夜的原因都有,特别是熬夜,我30,手淫戒了快两年了,平时最多一个月1-2次,但是工作原因熬一次夜我要2-3天才能缓过来!熬完夜熬的时候没啥,到早上休息的时候感觉像一晚上撸了5 6发那种,能不熬夜千万别熬夜!!!!!!
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-2 10:51

你这种放松心态,加强锻炼就好。就我而且方法很简单,就像楼上说的别熬夜控制自己频率,另外可以进去常规性的锻炼想慢跑啊或者深蹲这些的,这都对性生活十分有帮助
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-2 10:51

手掌相对阴道比较粗糙,长期的打飞机会降低丁丁的敏感度,当丁丁再进去阴道的时候自身快感就会没那么强烈了,所以导致丁丁疲软不射。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-3 11:57

真的像楼上的评论, 楼主太凡尔赛了啊...40分钟, 软了又怎样? 身下的妹子早就盼着你软了吧? 你要是觉得体力不支, 平时一定要加强锻炼, 戒撸, 多做有氧运动, 比如每天跑个5000米之类的,这样你很快就能维持1小时不软了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-21 09:25