【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(19-20)

师匠这段与老版好像没有什么变化看来只能期待章节后面的了
龙二终于是支愣起来了,可喜可贺可喜可贺
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-23 12:37

引用:
原帖由 谢雪臣 于 2022-5-23 07:00 发表
师匠这段与老版好像没有什么变化看来只能期待章节后面的了
龙二终于是支愣起来了,可喜可贺可喜可贺
的确和原版没啥大差别,都还是通过调教抽取神性,话说师匠是神性吧,毕竟月神和羽蛇神都是
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-23 12:37

这两章的大战之后,也差不多步入尾声决战了吧,记得师匠被俘之后就一两节就章节结束了
本帖最近评分记录

期待大决战之后的庆功宴啦,战利品梅芙、师匠后庭初次、回归的月神和阿塔兰忒,就是不知道有没有羽蛇神
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-23 12:38

冠位是要人类恶出现才能被召唤吧

引用:
原帖由 死44 于 2022-5-23 11:21 发表
冠位是要人类恶出现才能被召唤吧
是,所以我觉得凯尔特神族和迦勒底之战本质上是争夺人理新正统,算内战,不是人类恶,阿赖耶不会派出冠位的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-23 14:58

‘为了保护栋恩杀死自己儿子的恶行’ 应该是报复吧
看来新版的剧情比旧版更多,原来20就结尾了。不过新版应该只是普通的超人熊,不带冠位的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-23 19:31

看着看着和原版差不太多,都忘了这次还有新人,卷末庆功宴应该有皇女的回归肉戏吧,嗯嗯,凌辱后的纯爱什么的,一下子想起来鬼畜3G大佬的白京香,那个被ntr之后再反杀的戏份写的少见的好,最近一次性堕落的文章越来越多了,这种凌辱后的纯爱感觉也蛮有意思的。还有虞姬,好好的精灵被搞得那么惨,不得疯狂报复凯尔特那群人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-23 19:31

引用:
原帖由 反纯爱路人 于 2022-5-23 19:06 发表
‘为了保护栋恩杀死自己儿子的恶行’ 应该是报复吧
看来新版的剧情比旧版更多,原来20就结尾了。不过新版应该只是普通的超人熊,不带冠位的
旧版好像是21完结吧,不过这次人物多了,应该会长一点吧。凯尔特对迦勒底,谁打赢对阿赖耶无所谓,人理正统争夺战,不会有冠位出场的,我记得大佬之前是不是回复过,迦勒底的这个就是一般从者
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-23 19:32

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-5-23 09:06 发表

的确和原版没啥大差别,都还是通过调教抽取神性,话说师匠是神性吧,毕竟月神和羽蛇神都是
其实游戏里斯卡哈本身是没有神性的……
倒是斯卡蒂有
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-23 22:56