[其他作者] 【家有儿女:新成员到来后夏东海一家在大肉棒支配的淫靡生活】

不愧是c大,太喜欢这种了,多点多点,特别喜欢这种毁童年的感觉
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-17 22:11

居然是家有儿女,大大真是牛逼啊!继续毁童年!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-17 22:12

以前第一次看到家有女友的时候看走眼以为是家有儿女,现在看了一眼以为是家有女友,结果竟然是家有儿女。毁童年啊,好家伙,演员都太熟悉了,看着有点不敢看
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-19 15:46

写了这么长篇幅,只写了刘梅,没写小雪挺可惜的,写小雪还有看下去的心情,但是写刘梅,那时候的宋丹丹已经显老了,实在是太出戏了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-23 00:35

做实是过于离谱了,虽然说你要看宋丹丹年轻时候的颜值。但是家有儿女看的太多了。换不动了呀。对应进去就没啥感觉了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 17:17

写的很诱人啊

是家有儿女剧情里还没开始的时候吧,期待大大继续写之后的剧情,最开始的小雪加入,然后产生的矛盾,让小雨出面来解决
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-23 20:47

麻了麻了,毁童年系列,宋丹丹的形象实在是深入人心,实在是蚌埠住了,离离原上谱,满脑子都是我是白云,我是黑土,我71,我75,我属鸡,我属虎,这是我老公,这是我老母
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-23 20:47

这可真是少有的反差刺激感觉啊,不得不说那双腿是真是不错哦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-3 22:55

666啊,这都可以下脑去脑补,你还不如去嗨同福客栈呢,起码我感觉起码比这个剧露脸的美女多,尤其是演无双的那个演员,感觉老带劲了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-3 22:55

刘梅都干了,可以把夏雪,戴明明的都给安排上 ,有点出戏了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-5 00:35