[绿意盎然] 【娇妻迷途】(26)

26章终于插进去了,不容易,哈哈哈

男人的嘴骗人的鬼,这句话终于在作者笔下完美重现,什么“我就蹭蹭不进去”,信这句话的女人根本没有,在脱掉内裤的时候就已经做好挨操的准备了。作者只不过是把这一过程放大,写细,更有细节感而已。这一下快感有了,底线没有了,超强的性能力能征服寂寞老师的阴道吗。希望作者赶快更新吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-13 13:58

欲拒还迎,人妻那种想要又不敢要的那种娇羞跃然于纸上,力透纸背啊,细节描写非常细腻,任务心里把握精准,虽然没有看到前章,应该是处于酝酿和擦边球阶段,让老师逐步沦陷,虽然在这里看不出老师完全的臣服,估计下一章,老师将在男主人面前彻底雌伏,陷入欲望的涡旋之中。好文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-13 13:59

从抵制反抗,到后面被征服,循序渐进,期待后面的发展。丁老师,我也想征服你!

黄毛终于插入丁老师的小穴了,这一刻也等了太久,哈哈!话说黄毛这手段,就是贞节烈女也拿下了。丁老师在黄毛亲吻、抚摸、指奸下,已经高潮了一次,身体很敏感了;肉棒再在洞口摩擦,把这少妇的欲望充分调动起来,这要是不给释放出来,那还不憋出内伤啊,那才会恨死你哪!只是常年的为人师表,虚伪惯了不愿意承认罢了。这种闷骚型一旦突破自我,那性途无量啊。
在黄毛的鸡巴插进女主的骚逼里面,女主还是装出一副贞洁的样子。黄毛不再如往日般退让去哄女主,而是以胜利者的姿态,告诉丁老师,你就是个骚货,一个欠操的骚货!彻底击丁老师虚伪的面具,击碎心里的防线。从之前的隐忍到此次的爆肏,不禁大呼过瘾!就让暴风雨来得更猛烈些吧!
作者习惯性的在高潮处按下了暂停键。。。妄猜一下啊,丁老师至少还有两次高潮,一次猛烈的,再一次温柔的。小穴得有些红肿,身子也有些软。。。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-6-13 23:32

丁老师还是没坚持住啊!果然感觉来了是止不住的!后面能不能安排丝袜元素?以及学校办公室里,教师装?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 14:38

终于操到了妻子,但后面还是慢点沉沦不要那么快,可以有个契约什么的,约束妻子,弄几次就作罢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-16 07:35

终于等到了,黄毛高明的手段还是把良家老师插入了,期待后续更新的快点噻

这么久了,这么多章了,终于能够插入了,哈哈哈哈,看的太爽了,都已经到这个地步了,一男一女在床上发泄性欲了,怎么可能忍得住不插入,都流了那么多水了,一插入就老实了,反正都失身了,还不如好好的爽一爽,这种中长篇攻略文看的是真舒服,循序渐进,并不是一上来就搞,有剧情向,支持作者,期待作者继续更新,对后续会如何发展很期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-18 11:22

喜欢看这种老婆被别人操,但又在抗拒的情节。贵在真实。希望以后丁老师能别太快堕落,不管是已经干过她的,还是第一次干她的,都能保持拒绝……然后失败,哈哈。最好多人一起轮她,然后抵抗失败被爆操,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-24 16:32