[绿意盎然] 【绿帽翻车:大学女友被同学操走了身心?!】(上)

回复 1楼 的帖子

版主留言
soyoui(2022-7-10 22:54)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
soyoui(2022-7-10 22:57)提示: 灌水回复不可取,新人保护期间,免责一次
小恶魔????

真棒!希望能有白棉袜的剧情啊

希望能有白袜子的剧情!丝袜得太多了,也满足一下白棉袜爱好者,加油加油!

我觉得这类文章的主题就是,楼主题目中的夺走“身心”,这个挣扎的过程希望楼主可以写得更精彩,上半部分文字已经让本人看出了与以往文章的不同,催更一下,期待有质量的下文!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-11 02:40

回复 13楼 的帖子

感谢回复!兄弟所言极是,难的地方在于如何用男主的视角去表现女主内心的挣扎与转变!我相信在现实生活中,哪怕这个女人是红杏属性,碍于情面都难免要矜持一下再去绿自己的爱人。“身”是很好写的,随便写点“嗯嗯~~啊啊~~好爽啊,好爽,主人快停下”这样的肉戏就能凑一大堆字数,但我本人并不喜欢写,因为单靠一根鸡吧就转变女人的内心是很难的,难免有水文的嫌疑。如何进行心理描写才是有挑战性的任务!这也是我所感兴趣的地方。发现大兄弟,第二章三天之内必出!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-11 02:40

happy end可以尝试着写到女主和黄毛领证结婚,然后男主幡然醒悟将女主追回这样(如果婚礼不太好展开可以就写个偷偷领证这样,这样的话过程够绿,结果也是好的)

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-11 02:40

嘿,就喜欢这种,男女主真爱,女主发现了男主的绿帽乌龟癖好,
依然全心为了自己男友/老公,献出自己身心的文了!!

当然。。最好是暗黑堕落大结局喽!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-11 02:40

恶堕现在真是主流风气,我个人更喜欢那种心理不屈服,又无能为力的破坏感,更有刺激感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-11 06:59

牵着手走的,这进展好像有点快了

非常好的文章,很有代入感。很喜欢这种朦胧的感觉。苦主对着虚拟网络茫然无助,只能眼睁睁看着女友一步步堕落。希望楼主可以在后续详细的写出女主的堕落过程!关注了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-11 15:29

大兄弟,我们等着你更新啊
开篇这确实写得不错,各种心理活动看来还比较真实