[绿意盎然] 【绿帽翻车:大学女友被同学操走了身心?!】(上)

催更催更!经典绿帽情节真的百看不厌,女主一点点堕落,成为黄毛的母狗,想想就社保。
舔足情节真的超加分,看来作者大大也是足控,希望后面能多有点类似丝裤袜足交的情节。女主后期穿着各种情趣丝袜和裤袜被黄毛玩弄,而男主只配女主用脚撸射,最后眼睁睁看着女人被夺走。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-16 15:24

版主留言
soyoui(2022-7-18 00:06)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
我个人就喜欢这种主动的,又无能为力的破坏感,更有刺激感

三天又三天 三天又三天啊 从13号就一直盼着更新了 女主不知情而男主从另一个角度洞察的剧情太吃我xp了 所以大大何时归来

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-19 23:30

三天之后又三天,作者你知道这几天我都这怎么过来的吗,我是一下也没冲啊????就等着看女主在您笔下会是什么淫样,我白天想夜里哭做梦也想看着打手冲,您可怜可怜我把第二章放出来吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-20 20:57

回复 1楼 的帖子

又爱ntr又在拒绝看,麻了

希望男主能和琴琴摊牌并且鼓励琴琴和他继续在一起,看着他们秀恩爱,让琴琴越陷越深,之后在男主面前正式答应和同学交往和他出去同居,在大学里成为公认的情侣,为以后两人结婚打下感情基础!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-21 09:35

不知不觉看到结尾 只想说 卧槽怎么没了 ,很期待接下来的发展呢,是暗中窥视女友成为了小母狗还是女友拒绝了黄毛被强奸了呢,这一切都在男友的监控之下。期待呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-21 19:14

我又来评论了,首先是催更啊,三天又三天,真的是等的抓心挠肺啊啊啊啊!!!其次,还是希望最终的结局能够是恶堕,从女主体验出轨快感,到知道这一切是男主知青,然后再男主默认甚至摊牌后正是许可的情况下和黄毛在一起,全校皆知,情感进一步加深,最终见父母,真结婚,最后男主对着女主和黄毛专门录制的洞房视频撸管,女主还在视频最后说“这是最后的视频了,永别了,绿帽废物”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-21 19:14

这文章真实性好高啊,大学生活的细节丰富,不过又是刷绩点又是泡图书馆的,作者这么爱学习吗?写个刘备也要天天学习hhhhh
另外菊花手机,考试座位排号,lol等也是很有生活气息
琴琴的下一章什么时候?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-22 12:15

大家也不用等了,基本上应该是太监了…咱们再等等别的吧,我看到前边说三天后三天的时候,我特别的理解,好文章少,大家都很珍惜,但是我觉得吧,别太天真,我也等了很久了这篇好文章…但是目前来看,无论他是碰到事了,好还是真的懒了,基本上就是不发了我建议大家,给我现在也一样,直接看了写完的长篇,而不是等待这种短篇了…就是完蛋了