[绿意盎然] 【绿帽翻车:大学女友被同学操走了身心?!】(上)

但是我要加一句,无论如何,虽然我们等了好呢就看不到,也还是感谢作者的付出…希望未来有更好的作品,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-29 06:21

情节特别棒,只是肉的地方有点少,不过lz说是试水那就没事了。我很期待后面的肉戏,希望lz可以快点更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-29 06:21

是夜,一众考完试的大一学生一起来到了一家酒馆聚会,众人开怀畅饮到深夜,十分欢快和尽兴。无论男女都有了七八成的醉意,而心怀鬼胎的黄毛则因有事要做,在众人中则是最清醒的一个。

聚会结束以后,众人相互搀扶着相继离去,黄毛见无人注意,便带着仅存少许意识的女主去了早已开好的宾馆房间。

一进屋,黄毛把女主放在大床上,刚欲行不轨之事,又觉自己满身的汗臭和尘土,怕唐突了佳人,便急速到卫生间整理个人卫生。十分钟后,当洗完澡,刷完牙,把自己收拾的干净整洁的黄毛怀着激动的心情冲进房间时,看见女主已经清醒了不少,正坐在茶几前摆弄着一副宾馆里的象棋。

黄毛急道:小娘子,夜已深了,不如早早安歇了吧。女主巧笑嫣然道:公子何急,如此良辰美景,不如你我二人对弈一局再行安歇何如?

黄毛急的抓耳挠腮,却又不敢用强,只得说道:如若我赢,便安歇了吧!

女主一点嗪首:善。

黄毛见此,只得按捺住火烧火燎的心情,坐下来和女主下棋,可是百爪挠心的他哪有心思思考棋局,很快就输掉了第一局。

女主眼波流转,捂嘴娇笑道:刚才是公子大意了,不若我们再来一局如何?

黄毛虽心中急不可待,但此时却也无奈,只得拱手道:那在下便再向娘子讨教一局。于是便强行按捺心火,摆盘再次开战。

此战精彩非常,棋盘局势风诡云谲,变化莫测,双方往来冲杀,各不相让,渐成相峙之势。待战至终盘,黄毛因棋力稍亏,一招失手,遂憾负。

而黄毛此时胜负之心已起,不待女主说话,便再次拱手道:娘子棋力莫测,在下佩服之至,愿再领教。

女主嫣然一笑:公子先请。于是二人摆盘再战......

至天明,红日高升之时。二人已大战十数盘,黄毛鏖战一夜,心力交瘁,竟无一胜绩。乃仰天长叹:娘子棋艺精湛,吾不如也,愿皈依门下,以精棋道,望请收纳!

遂伏地叩首拜师......
本帖最近评分记录

楼主构思和文笔不错。

无意冒犯,我想问问楼主和大伙,在现实生活中愿不愿意这样做,或者可以做到哪种程度?

因为我想尝试一下,又怕控制不住,玩脱了

很喜欢文戏细腻的绿文,正如作者所说绿文的重点就是男女主的情感纠葛,希望最后还是能走到纯爱的道路上啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 08:04