[禁忌之恋] 【性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始】第四卷第十八章(上)

这两天看大佬的更新已经虚脱了

写的很好啊,里面各种描写都很完整,很期待后续,希望大佬继续加油!fighting!

引用:
原帖由 沉默是金123 于 2022-7-27 14:21 发表
母子禁忌之恋如果少了怀孕环节,那肯定是不够味的,所以之前一直有人再说这个话题,我也明确过会有这个情节的,但是不能太急,要循序渐渐。
母子禁忌的话,少了怀孕妊娠的环节,感觉还是少了一股很大的禁忌感,怎么说呢就跟母子当了炮友情人一样。但是如果真的怀孕妊娠乃至产子,那就真的留下来不可磨灭的血亲交配的证明,想否认都否认不掉只能往哪条路走了。用藏在身体最深处的子宫为儿子诞下子嗣,才算完全交出了自己。
不过孩子怎么生下来,然后以什么名义就看作者的意思了。。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-28 23:25
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-28 23:25

等了两个月等来一次巨量更新啊,作者的行文节奏实在太棒了,脑洞也是够大。
我记得还有俩姐姐的是吧,会有相关内容吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-29 06:45

这一章真的太棒了,好好看啊,这是我见过写的最细致也最色气的母子乱伦,真的好好看,现在无比期待18章下,会有受精和孕肚做爱嘛。
另外ps为啥最新一章在原创人生禁忌之恋板块搜不到了?是被隐藏了嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-29 06:46

哇,今天才发现作者兄的文章,确实可以,太刺激了

回复 25楼 的帖子

你在置顶里面找好吗,兄弟。

这不得在车上来一炮,我猜是结婚纪念日当天灌醉老爸,然后内射老妈怀孕,夫目前犯,刺激!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-30 08:02

这个有点太刺激了,特别是纹身被发现的桥段太紧张了,如果有更多妈妈温柔待儿的桥段描写就更好了,可以多方面展现魅力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-30 08:02

回复 28楼 的帖子

为什么要灌醉?清醒的不行吗?再说怀孕也不是你想哪天怀就能怀的啊,兄弟。