[凌辱虐情] 【被同学凌辱的丝袜妈妈 -白夜青春】

没想到,这里把王飞和冷也拿开了,按说,对于这样的美腿王飞不应该会放过的啊

哇,这个是好久之前的续写吗,又写下了,真好,并且还把之前留的坑给补上了,希望作者快快更新一下,我想看夫目前犯,儿子目前犯,返正各种目前犯,或者是近距离愉偷偷的干,还想看干孕妇,以及肛交这些多多描写,哦还有奶汁,还有多说骚话的这种描写
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 双倍奖励!!! 2022-11-20 03:10
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-20 03:09

引用:
原帖由 bt3800 于 2022-11-19 22:01 发表
没想到,这里把王飞和冷也拿开了,按说,对于这样的美腿王飞不应该会放过的啊
冷艳的美腿,会在赵智线上有描写,这次我打算把王飞描写成有良心的色狼把

文章看完了,但总感觉少了一些什么。后面又读了一遍,发现前面的引入部分写的比较详细,但后面部分相对前面就比较粗了。然后文章构思还可以,但进度推进太快了,希望作者接下去能提升一下。但总得来说,文章还是很棒的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 双倍奖励!!! 2022-11-21 06:41
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-21 06:40

这个被同学凌辱的丝袜妈妈的IP是很久以前我就在看的一个。现在楼主大大拿出来了好几部续作,感觉真的不错,但是肉戏似乎有些不足。还可以在提升一下。比如重铸版的,总觉得没有第一版写得那么精彩了,第一版里冷艳三个人不被赵智得手就好了,被男主调教,把赵智调教成绿奴。之前的主角只有一个李若雪,还有王飞的妈妈谢婷婷,现在的女主角多了起来。林胜竟然也有女朋友了,但是以这个发展情况来看的话,林胜的女朋友被王飞拿下那是分分钟的事情。女主角越多的话,说明越有意思,越有看点,期待接下来的续作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-21 19:07

引用:
原帖由 asd46528 于 2022-11-21 18:44 发表
这个被同学凌辱的丝袜妈妈的IP是很久以前我就在看的一个。现在楼主大大拿出来了好几部续作,感觉真的不错,但是肉戏似乎有些不足。还可以在提升一下。比如重铸版的,总觉得没有第一版写得那么精彩了,第一版里冷艳三个人不被 ...
谢谢你的支持,本做重置的较大可以期待。

就不能给冷艳一个好点的结局吗,扮猪吃虎里冷艳跳楼感觉怪可怜的

引用:
原帖由 yx56789 于 2022-11-23 12:28 发表
就不能给冷艳一个好点的结局吗,扮猪吃虎里冷艳跳楼感觉怪可怜的
这可以承诺的

作者的文笔很出众 文章的布局也很精彩 现在很少有这种大段的长文了 希望楼主再接再厉 继续为我等狼友谋福利呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-3 18:04

看了半天,不知道男主角是王飞还是谁?