[禁忌之恋] 【病欲人生】(1-2)

身体上的残缺和自卑,原生家庭,感情受挫,主角这出场设定未免有点惨……看来是少不了虐了。第一人称代入感很强,这等展开实在是吸引人啊,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-26 19:44

如果堂姐只是罪魁祸首之一的话,后续应该还会有别的故事线吧,感觉一个心理稍微有点问题的人写一篇禁忌,反而感觉带入的应该更有趣,作者大大加油,希望尽快看到后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-27 08:26

回复 12楼 的帖子

额,我没理解错的话,你是觉得我心理有问题?我只不过是第一人称写文啊……

回复 13楼 的帖子

没有,其实第一点就是想说写的有些特别
第2点嘛,就是感觉写的挺好的,比较期待后续

啊这,原来标题的病欲是这个原因,不得不说,开头的和孕妇做爱本来色气满满,突然以这种方式戛然而止,不止主角,就连我们读者都觉得无比懊恼和丧气。
从后面主角身体的介绍,感觉主要的出手对象还会是家里,最后的女主可能还是主角的母亲,不过私心还是期待和这位孕妇的内容可以有所后续~想看看更多孕妇做爱情节
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-27 03:17

上来就开孕妇车,车速太爽了,虽然没有开完,但孕妇西瓜肚play永远是好文明
光看标题我奇怪的,病欲究竟是什么?是男主母亲有缺陷吗?
没想到是男主缺了一颗睾丸,在男主肏丹姐秒射之前,我万万没想到
堂姐这个古典儒雅系美女究竟是怎么玩坏男主一颗睾丸的呢,好奇之前发生的剧情
或者是不其中有什么误会,玩坏男主的不止堂姐一人,其实还有其他人?
男主不结婚目前看来的主要原因就是只有一颗睾丸
男主的弟弟是他爸亲生的吗?或许这就是拿下母亲的突破口?亦或者男主已经和母亲不清不楚了?
期待展开一场禁忌的,刺激的乱伦大戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-27 08:26

写得不错,尤其是和爸爸的对话,非常符合现实生活中中国父母的那个讨厌的样子

看的出主角因为受伤的小弟心理上很是有些bt啦,最后出场的堂姐也是个很好的点,希望作者能够稍微正常一点,剧情还是可圈可点的
本帖最近评分记录

男主太惨了,身体残缺,身材瘦弱,感情受挫,家庭琐事又令人糟心。
这是一个心理变态的疯子自我救赎的故事,期待作者接下来的更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-27 20:42

好家伙实话实说,文章都看了一半了,都没看出来作者想说什么,直到丹姐做瑜伽才有点味儿了。
作者景物、人物、背景都描述的非常细致,写作手法是我喜欢的类型,只是剧情上比较慢热,可能这也是铺垫过多的原因吧
期待更新
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-28 04:00