[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】262-265

这里为啥要二选一呢?同时攻略秦和楚不是更加的保险吗?

引用:
原帖由 demmark 于 2022-10-10 15:53 发表
好家伙这画风怎么逐渐开始奇怪了起来,不会后面真当男宠去了吧哈哈,男主还挺乐意的看起来,嘴上义正言辞,身体却很诚实哈哈。
之前秦宝宝出场的时候就暗示挺明显她是楚凌晗了,那这下有了之前的铺垫,攻略起来就简单多了,一边当 ...
我怎么没看出来秦宝宝是楚凌晗,一个楚家家主怎么会跟秦家小公主有牵连?男主还是非常乐意做男宠的,毕竟是第一美人的男宠,张苡瑜的处女是怎么回事,不知道在清明学院里有没有解释,清茗学院后面没看,可能是肉戏太多,情节推不动了吧,还是这本好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-11 17:22

引用:
原帖由 bt3800 于 2022-10-10 17:51 发表
这里为啥要二选一呢?同时攻略秦和楚不是更加的保险吗?
怎么同时,母猪下崽还有先后呢
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 错看秦楚成了母猪→_→ 2022-10-12 05:17

前作无秦宝宝,看来重置版的剧情就是要从这里开始有不同了。期待后续~

顺便提示错别字
张苡瑜和她定下一个预定×
张苡瑜和她定下一个约定√
望修正~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 捉虫奖励!!! 2022-10-12 05:17
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 05:17

引用:
原帖由 MarieRose 于 2022-10-11 21:51 发表
前作无秦宝宝,看来重置版的剧情就是要从这里开始有不同了。期待后续~

顺便提示错别字
张苡瑜和她定下一个预定×
张苡瑜和她定下一个约定√
望修正~ ...
谢谢,已修正

回复 1楼 的帖子

和原版相比剧情改变了,感觉男主应该是会去找楚凌晗,毕竟瑜瑜这么反对,不知道男主会不会认出楚凌晗,虽然感觉作者大大可能会让楚凌晗易容或者不露脸,但是我还是更希望男主能认出来。然后还有秦妩妖,她会不会主动出击找男主,很期待。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-12 05:17

作者大大,我有个请求,在不影响你的计划的情况下,后面能不能多写一点燕倾舞的剧情啊,原版后面没有燕倾舞一直是我的一大遗憾,我最喜欢燕倾舞和老师了,还有水水

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 05:17

回复 13楼 的帖子

那会不会先找楚凌晗,毕竟她近点,而且瑜瑜反对秦妩妖(当然还有作者大大之前的布局,主角遇到的那个宝宝就是楚凌晗吧)然后秦妩妖知道主角上了燕倾舞后主动来找主角
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 05:18

前几章多数都是之前的东西 从这章开始开始转折了,走向了和原文不一样的流向,也是前几章我评论说的问题吧 主角目前太弱了,没有后台没有背景也没什么外挂,从这章开始看来是要给主角加背景了,四大家族的轮廓越来越清晰 然后开始和年轻一代进行争斗,只是不知道张以瑜的剧情要到什么时候进行揭秘了,两次看到这段的时候都很激动,早日相认 让这个小魔女早点归心后面还有主角女神赵清诗呢,越来越期待接下来会发生什么之前无法预料的新奇事件了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-15 11:50

越到后面发现后面的内容与原作几乎完全不同,经历的事情也许有些相像,但是,感觉本作的写法更加的细腻和更加的逻辑。后面人物的关系越来越复杂,纵横交错的情感,以及特别的女人,都引人入胜。按照发展下去,我其实更加好奇的是瑜瑜和男主的感情线该怎么写,真的让我心痒痒的。同时,也希望作者大大写好后面的剧情,剧情的推进十分有趣,作者大大辛苦了!!!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-16 23:34