[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第二卷 圣都初行(7-9)(共浴淫戏)

凐没?是湮没吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-18 21:40

如果你跟我说白丝吊带女仆白毛萝莉我可能不感兴趣,但若是高举着镰刀锤子之旗的白丝吊带白毛萝莉就不一样了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-31 16:17

我已经开始喜欢上龙女了,一想到这样人美心善又博学多闻的龙女妹妹就要恶堕,我就好急,我急了我急了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-2 02:35

慕名而来,这应该是作者最新的帖子了吧
在阅读的时候对于作者推进剧情而提供的置信理由感到非常的合理,仿佛作者知道我的疑问然后先在文中进行解答一样

不过看到老姐的出场时我有一个疑问,作者罕见的没有解释。虽说有可能作者在连载的时候已经解答过了,不过由于时间比较紧迫,我还是直接发帖询问了

按照文中的描述,伊比斯希望龙女能成为女奴、能够服从。而这种服从,和伊比斯对他老姐的服从是不是同一种性质?也就是说,其实龙女不过是变成了另一个伊比斯,而伊比斯成为了另一个老姐?
基于这个疑问,我又有一个问题。未来伊比斯和老姐的矛盾冲突,会不会和龙女和伊比斯的冲突属于同种性质?即知道这种矛盾冲突损害自己的利益追求,但是想要反抗却又无可奈何地大概知道会失败并且最终如老姐/伊比斯所愿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-28 22:13

本卷最后一次纯爱为主的肉戏。。。是说本卷下次肉戏是非纯爱还是说本卷没肉了。。

天不生凐没的光芒后续,原创人生区万古如长夜。
每日例行刷新,终日思君不见君。
两月之期已到,何时恭迎龙女妮芙丝归来……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-2 09:00

回复 16楼 的帖子

坏消息是整个12月还得继续9107实验室搬砖……
好消息是足足有俩月的寒假特别长,到时候就可以开始爆更了。