[版务] ❁众人拾柴火焰高!来为文学作者区添把火——第一会所·色城·文学作者区助力改革公告 ...

本主题由 夜月 于 2023-9-3 12:55 置顶
我真的是哭死,这两天忙了,没时间更新了,活动了来了。难受,只能登门忙完这几天的,先支持一波
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:29

就在前几天我认识的一位作者王大锤也离开粉丝群,只做挖坑填坑的甩手掌柜了,人不能永远年轻,但永远有人年轻,虽然颓势不可逆,但我希望永远有人能接住衣钵
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:29

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2022-10-31 18:46 发表
其实我的建议可能激进一些,就是干脆将原创人生和作者区合二为一,作者章可以照挂照申请,然后大家一起在同一个区发贴。
挺赞同这位作者的意见,之前在这边的时候就好几次跟文区的朋友提起过。现在可不比13年14年,论坛目前的这种模式没有关注功能,订阅功能,甚至没有回复功能,吸引来的新人(尤其是年轻人)只会越来越少,再分流一下,结果就是两个区的人都变得更少了。。。各位管理可以想想,对于作者本身来说在哪个区发文真的有很大的区别吗?文学作者区建立的目的是为了给长期发文的作者以更高的地位和权限,这个出发点是非常好的,但再好的理论也得结合当下的实际情况来做出调整与修改。与其让优秀的作者去另一个区发文,个人觉得给他们的文章文区置顶甚至全区置顶,然后再给予优秀回复更多的奖励,反而更能让吸引人来阅读他们的作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:30

消灭零回复 从我做起 加油奥利给!!!! (不要是不会写什么 但是态度要达到)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:30

像我们这种一级会员就得多组织活动啊。新手升级太慢了。不到二级连搜索功能都没有。感谢论坛,希望多组织类似活动
本帖最近评分记录

必须得说,这个活动很有意义。相信大部分人都会有这感觉,文学作者区的作品更新都很慢,来来去去都是那几个作者,反而原创区的内容更多更广泛。想找文的时候第一考虑就是原创区,作者区点进去一排序,发现更新的内容没几个。(尤其不是我的口味的时候)而且就回复互动而言,原创区的氛围更好,作者区有种不明觉厉的感觉。希望这次活动可以改变现状,也希望作者区涌现更多名家,更多好作品。让大伙都性福!
本帖最近评分记录

还有一个小建议不知该不该说。
就是作者区的“其他作者”这个分类,很不方便,让大量不同作者的作品混杂在一起。不知可否还是一个作者一个分类呢?
本帖最近评分记录

感觉"重赏之下必有勇夫"啊,我也是被标题吸引进来的。不过如果论坛能智能一点,自动统计每个人助力改革期的回帖、发帖数量就更方便了
本帖最近评分记录

活力的带动还在于广大读者的回复,这是激励作者进行创作的重要因素,本次活动对于我这类懒人来说是比较合适的,参加活动认真回复不仅可以自己获得金币,也希望给作者们增加信心,带来更优秀的作品,期待论坛变得更有活力!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:31

这类活动我挺喜欢的,能激励色文创作,我自己看了很多色文,也有很多想法,不过动笔写下来也就几万字,自己复看又觉得各种bug不满意,也不好意思在这里发
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:31