[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第二十三章:梓柔的生日礼物(上)

居然又更新了!!!这是过年了吗。没想到大佬还记得室友,我以为都太监了。大佬的肉戏写的好不好看不出来,但是身体喜欢,特别是室友的那两次双飞,女神的国王游戏,很喜欢。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-19 06:54

我哭死,依彤这是玩反差吗。主角心理素质是真的好,在几个人眼皮子地下开银趴,氛围感拿捏死了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-19 06:54

陈凡同人的话,希望大佬在写完方琼篇之后,有空能再写写生日会后几个人回到别墅的内容,和收魏家那个御姐的内容。或者把收闺蜜三人组的剧情重写一下。我记得大佬你之前也说过感觉收三人组的剧情写得有些急?
还有就是,大佬你说《都市修仙》原文又水又长很难改,其实不妨只挑一些可以激发写肉灵感的场景写,其余主线一笔带过即可。或者干脆只写目前同人文中已经出场女主的各种肉戏就行了,别墅泳池派对,师徒贴身教学什么的感觉都很有搞头啊。反正大佬你只是借个原文的名字和框架在写肉戏而已,花了笔墨描写的角色在原文中都只是寥寥几笔带过,直接当成自己的都市修仙原创来写好了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-11-19 06:54

引用:
原帖由 狼族图腾 于 2022-11-19 00:40 发表
悲,大佬竟然准备重写斗破。emmmm,我就祈求起码把薰儿篇写完可以吗,咱把薰儿破处了,这样断着真的好难受。一直都在关注大佬的来着
薰儿这个看情况吧,哪天状态好写出来也行,思路是有的,就是码字写肉戏有些费神
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-19 06:54

引用:
原帖由 江山似酒 于 2022-11-19 01:04 发表
三天后又更新了啊!有种梦回两年前的感觉(跟过年似的),另外13大大没提到的《网游》和《少年儿女春衫薄》是彻底打算切了吗?《网游》的原文我没看过无所谓,但《春衫薄》本来就是13大大看远古神作太监意难平才决定续写的,个人 ...
春衫薄这个……我都快忘了,主要是觉得之前设想的那个觉得并不太好,没有原作的神韵,后面看情况吧,说不定哪天来灵感和兴致了就更新了。反正顺其自然别太期待,万一更新了当一个惊喜就好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2022-11-18 23:56 发表
哈哈,有几分后宫爽文的味道。以前看后宫爽文的时候总觉得男主这么轻轻松松就搞到这么多极品妹子,而且妹子们看到男主就像中了药一样逃不掉。现在看过三天大大的深绿之后再看一三大大的后宫,不禁感慨,还是后宫好一点啊,我的 ...
依彤确实是最惨的,但也因为这个贡献了最多的肉戏,后续关于依彤的场景其实都是有点羞耻调教元素的,我尽量增加点温馨的小剧情吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 香蕉皮 于 2022-11-19 01:45 发表
陈凡同人的话,希望大佬在写完方琼篇之后,有空能再写写生日会后几个人回到别墅的内容,和收魏家那个御姐的内容。或者把收闺蜜三人组的剧情重写一下。我记得大佬你之前也说过感觉收三人组的剧情写得有些急?
还有就是,大佬你 ...
生日后回别墅的我实在不想写,没啥剧情和人物,就纯大段的肉戏,而我不擅长写肉戏的。
魏子卿和雪代沙我都有写了一部分,但还不完整,只能说随缘,随缘……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-19 06:55

谢谢大佬的更新,这一章节的描写更加香艳生动了,对人物的刻画也很不错,不是完完全全的无脑肉文,这种角色更让人喜欢了,谢谢大佬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-19 09:34

读后感

又看到了作者大大的更新,真是太ji动了,从最开始看这部作品就被深深的吸引了,作者对少年少女情感的细腻描写,以及其中的暧昧氛围,直到肉戏的爆发,在这个过程不断的撩拨多种心弦;梓柔从最初的清纯文学少女,与男主之间的感情最让人回味,可能这就是初恋的感觉吧;而依彤给人更多的是征服的感觉,从冰山美人慢慢的沉沦到了与男主的爱欲之中;颖儿更是一种反差感,原来强势的女神在爱情中是这样的娇羞;在大大的描写中,女主各有特色,给人不一样的感觉,不管哪种都会让人深陷其中,最近疯狂的找大大的文章,有的还会反复翻阅。期待作者继续更新。最后祝作者身体健康,文思泉涌。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-11-19 15:56

室友不是搞个4P大战吗
斗破我觉得也不错啊,消炎露脸少,剧情少,也没那么老王