[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第二十五、二十六章:学姐的梦

作者大大真的更新神速,这几天连更数章,堪称一代劳模,我们的身体扛得住,作者也要以自己身体为重,婚礼章之后会不会就等三天的纯与欲完结了呢开启小熙破处之章呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-22 16:32

引用:
原帖由 隔壁老王12 于 2022-11-22 15:48 发表
作者大大真的更新神速,这几天连更数章,堪称一代劳模,我们的身体扛得住,作者也要以自己身体为重,婚礼章之后会不会就等三天的纯与欲完结了呢开启小熙破处之章呢 ...
看情况,后面没改的还挺多的,颖儿和依彤的密室,依彤的车震和野战,梓柔的演出和汉服,还有泳池部分。另外颖儿的摄影我打算改一次重新发布。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-22 16:32

生日宴会之际,小杰利用现场床戏已经酒精的麻痹趁机口爆了学姐,还让学姐以为在梦中享受。后面会有和学姐的肉戏么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 16:32

素筌目前人物描写还是太少,勉强要肉的话我觉得效果不会好。走小杰报警反杀线,然后让小杰直接推倒穿伴娘服的小熙也是一种思路,把素筌的肉戏改一改移植给小熙。至于纯与欲的小熙肉戏可以用在后面,甚至直接温泉3P、4P。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-22 16:32

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-11-22 16:10 发表
素筌目前人物描写还是太少,勉强要肉的话我觉得效果不会好。走小杰报警反杀线,然后让小杰直接推倒穿伴娘服的小熙也是一种思路,把素筌的肉戏改一改移植给小熙。至于纯与欲的小熙肉戏可以用在后面,甚至直接温泉3P、4P。 ...
我是这么想的,素笙最重要的标签是气质清澈的新娘,如果按照其他角色那样推倒前来若干擦边球,会影响到这个核心的点。
而且人物设定方面她是硕士,和高中的主角基本上没太多交集,所以在婚礼上开启肉戏,一下大幅拉进小杰和素笙的距离,之后再以独一无二的人妻定位参与剧情。
校园里的人妻大学生,好像也挺有魅力的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-22 16:38

卧槽,大大你这更新速度我快顶不住了,不用这么快哈哈哈。文章写得太好了,跟凌辱的那一章截然不同的风格,希望看到全新的开发学姐的历程嘿嘿

支持大佬,像学姐这种优秀的校花,男主的白月光,尽管牛了他男朋友,但读者还是很支持她最终和男主在一起幸福生活的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-24 05:02

支持大佬,像学姐这种优秀的校花,男主的白月光,尽管牛了他男朋友,但读者还是很支持她最终和男主在一起幸福生活的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-24 05:02

引用:
原帖由 千夜未来 于 2022-11-23 00:54 发表
卧槽,大大你这更新速度我快顶不住了,不用这么快哈哈哈。文章写得太好了,跟凌辱的那一章截然不同的风格,希望看到全新的开发学姐的历程嘿嘿
我已经顶不住了,决定休息一段时间,积蓄一下冲劲(双关),沉淀一下思路。

引用:
原帖由 caoliuyifei 于 2022-11-23 23:54 发表
婚礼篇我写着写着,感觉素笙姐姐快成我白月光了,唉……终究是姐控啊
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-24 05:02