[都市情缘] 【妻心如刀】(第52章 咦?!)

这部作品算是满足了我的性癖,下载又继续更新了,非常激动,作者老哥加油!

活久见,这个真的是正的?我回去补下前面的内容,都忘了

终于更新了,等了很长时间哟,女主脸越来越红,是不是杨桃跟她下了性药了。或者在做什么调教之类的。期待大大快点更新的,等了很久了哟
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-24 20:58

今天过年吃饺子了啊!此处激情脏话不断,大佬,你的小说真的是陪我从读书到工作!永远的经典!情欲与肉欲的巅峰!不问原因只念堕落!真的是有生之年啊!大佬加油!果然念念不忘,必有回响!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-24 20:58

剧情快忘光了,看来要重新温习一下

这本妻心如刀,横跨十来年,绝对是绿旗中的顶尖大作,希望作者本次一泄如注,一插到底啊,谢谢妖刀!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-24 20:58

刚看到有点不相信自己的眼睛,断更多年的经典复活了,感谢作者大大再次出山,今晚得重温一下才行,妖大加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-24 20:59

咦?这是出宫采买,还是正式恢复更新了~希望是后者啊
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-24 23:27

等作者的续写等了3年了啊,我当初也是加了G+的,结果不知道怎么就断了,NTR小说里我最喜欢的一篇了,这描写还是一样的细腻,希望有生之年能看到完结。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-24 23:27

神作又要开始了,文章结尾部分很精彩,把一个饥渴难耐的少妇勾引少男的动作写得淋漓尽致,先是用丰满的胸脯强压少男,然后用下身贴近摩擦,怎能不让少男欲火焚身,缴械投降。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-24 23:27