[绿意盎然] 【绕床弄青梅】(1-2)

引用:
原帖由 hollyw 于 2023-2-3 09:21 发表
看到开头的部分,说有瓜再加上标题有个“青”字,就很担心是不是绿文。看完果然是绿文。作者大大的文笔不错,但是我个人不太喜欢绿的题材。给作者点个赞,有缘再见。 ...
没事有我们很多人喜欢呢,这个标题归类已经写的很清楚啦,下次注意看就不会误入了

青梅竹马,恋情从校园开始,使我们想起流失的青春岁月,故事进展有点快,男女主都没有品味爱情甜蜜,就进入绿的情节,这不会是短篇吧,希望后续不要堕落的没有底线,太虐心,感谢作者大大的分享。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-3 16:27

引用:
原帖由 982911022 于 2023-2-2 23:13 发表
冒昧问下 这本小说是男主被动ntr 还是后面会发展成男主主动ntr呢?
被动的,还没有写过主动的,目前是想写个短的重新恢复一下手感(写陈瑶已经是四年前的事情了),计划下一篇会考虑写主动的,就类似52赫兹、NTR心理治疗实录那种感觉,具体还是看看读者反馈,毕竟没什么人看就没有写的必要了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-3 16:27

引用:
原帖由 风中的狮子 于 2023-2-3 00:01 发表
那个好像是写到10了?后面我没看,就看了前面一部分,完结还是烂尾?
完结了,一共30章,有很多人说烂尾了,但是我不太清楚大家是怎么定义烂尾的,但作为第一次写文我自己感觉已经比较满意了,也倾注了许多心血,但也必须承认是有很多不好的地方,当时构思的很匆忙,以至于后期写的很痛苦。我看到会所有人上传了完整版,但好像下载是需要金币还是什么,我不太清楚我能不能上传,要上传到哪里,如果有清楚的可以告知一下。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-3 16:27

期待作者大大下一次更新

《燕》确实是极度虐的文章,作者Vancouver的文都是类似的回溯风格。前半段唯美,后半段反差过大,爽完以后有种怅然若失的感觉。
可惜作者的新文没有再继续下去,但开篇两三章水准依然很高。

本文借鉴了Vancouver的写作思路和手法,但估计是由于篇幅的原因,前面的铺垫略显单薄,猜测10章内就完结,也希望在借鉴的同时,能写出自己的特色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-3 17:31

我是看到大家都在提陈瑶才去补了一下课,一晚上看完了。觉得虽然大结局了,但还有很多可以深挖潜力的地方。比如男主以后如何面对陈瑶陈汐两姐妹、陈瑶在沦陷过程中除了被胁迫又是怎样在五彩蝶的调教和开发中变得那么敏感和投入。其实很希望作者再续写一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-3 19:09

倒是没有故弄玄虚,马上就揭秘是林婧了。
不过看描写,林婧接到家里爸爸出事的电话之后,似乎马上就下了什么决心,然后和男主见面也少了,毫不犹豫的,感觉之前她的生活就不是一片晴朗,一直有人在诱惑她,现在家里有需要,筹码就变现了。再就是看调教视频,好像没有什么胁迫的味道,乐在其中啊。这些需要好好的说道说道了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-4 10:18

看见标题就点进来看看的,没想到发现了一篇宝藏文!现在就希望作者赶快更新下面的内容,真的很想看到接下来的发展,看到作者说这好像是短篇还是希望作者能把林婧堕落的原因过程尤其是第一次能写清楚嘿嘿嘿,希望多来点肉戏,看到前面有兄弟说作者有老文但还没来得及去看看也不知道作者风格是怎样的,这篇文是打算good end还是bad end,个人角度希望不是太虐吧哈哈哈,不过作者还是以自身安排为主,期待下次的更新内容能长点哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-8 09:00

回复 19楼 的帖子

还有写漏了,个人猜测林婧的堕落可能与前文提到的白杨明有关吧毕竟有钱有势的,可能之前就一直在暗中诱惑林婧刚好出现了林婧父亲生病的事,看文中描述貌似女主不反感,也就是自愿堕落了?而且看“我”对这个回忆的评价是“虚假的”,所以最后很大可能是bad end?但律师所中的俺这一称呼又不像是年轻人经常使用的自称,还是期待作者能快点交代前因后果及后续发展吧(没有当侦探的意思,只是确实很喜欢这篇文所以有一点点自己的想法就写出来了)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-8 09:00