[禁忌之恋] 【玫瑰女校】(8) 认主仪式 (血亲后宫无绿)

祝身体早日康复。
刚开始那个章可威胁校医发视频,还有一种奇怪的欲望,结合标题我以为章可认主了,没想到是黄和她妈妈,这属实秀到我了。
其他评论说章可有点lv帽癖,这波反向操作确实妙,希望作者好好利用这个新颖设定写出更加精彩的剧情作品。
黄母女剧情有点与前文剧情格格不入,结合前几章剧情来看,黄及其他办公室女职工可能更像是支线或者每日任务npc,有事当助攻,没事干一炮。应该不是主线任务,而是作为配菜在推动剧情发展的时候因为长篇没肉,把这几个配菜拉上来充个数。配菜已经写了很多了,办公室女职工,各班非主角学生,甚至结合本章结尾剧情,我觉得女儿都可以算是配菜,可以尝试让女儿知道朦朦胧胧真相,然后半推半就或者争风吃醋式拉下水,但是因为男主心中对女儿的父爱,不忍心一直c下去,影响身心健康,所以偶尔和大姐二姐之流ppp的时候带上女儿。
感觉作者写的很乱,见一个上一个确实是肉文一大特色,但是上一个爱一个这太让人难受了,男主上过的每一个女人,他都表示愿意付出自己的真爱,但是,这太扯淡了吧。炮友讲究一个走肾不走心,男主这么博爱,感觉很恶心啊。圣母也不过如此了吧。
黄母女这里设定感觉有点问题,假装男女朋友回家,借着酒劲引出二女曾共侍一夫的悲惨故事,然后母亲迅速沦陷,和女儿一起服务见面不到3个小时男主。这从肉文角度来看没有任何毛病,肉嘛,咋快咋来恨不得在楼下见面时候直接跪下跟着爬上去。
但是从带nz的角度来看,虽然二女曾经俱被母狗化,都有很强的奴性,母亲寂寞多年也想找个主人,但是,这太快了吧,这和我以前看的不太一样啊,作者你写的这么快,显得其他作者很水字数水剧情诶。。。。
这下好了,黄拉着母亲成功翻身上位,从边缘人物一跃成为女主之一,希望作者能把握住吧。
如果作者希望作品像红楼梦一样,把每个人物都写活,每个人物都是主角,那作者加油,这不是一般人能把握住的。写好直接封神。
如果作者希望作品像水浒传一样,每个人物都有各自的特点,但是本质相似,不同好汉只是为了推动剧情发展扩充剧情特色而衍生出具有不同特点的人物,那作者努力,从这8章来看,很贴近了。博爱,平等,宽以待人,言听计从,主角很有老大宋江的特点了。
如果作者希望作品像三国演义一样,看似人物繁多,实则三家独秀,那可能收束一下世界线就可以做到了。
不过还是作者希望作品像西游记一样,看似四个主角一起上,实则猴哥solo秀。那作者可要努力了,毕竟从当前内容来看,作者好像写反了:看似主角一人日遍校园举世无双犹如悟空转世,实则女主无数博爱平等爱心泛滥仿若唐僧上身。
要知道,满汉全席上菜一般起码一百零八种(南菜54道和北菜54道),有咸有甜,有荤有素,取材广泛,用料精细,山珍海味无所不包。
法餐13道菜简化成三道菜他也是有前菜主菜和甜品之分的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +55 认真回复,奖励! 2023-2-10 09:24

因为这章的争议比较大,所以在这里统一回复一下。

有个读者说我是合理党,我觉得说的非常准确。虽然文章的背景就是不太合理的,但我会尽力通过各种情节各种理由让全书尽量合理化。后面大家也会了解到,男主能够进入这个女校其实也是有更深层次的原因的。

为了让男主收后宫的经历合理化,我会给比较重要的配角安排各种各样不同的人生经历,不仅能解释她们对男主的不太合理的行为,让她们的行为显得不那么突兀,也能给读者想象,在这个故事中读到每个人不同的人生。

而男主的出现,要么是满足了这些女人的某种特殊需求,要么是能给她们带来希望和救赎,总之即便理由单薄而不合理,我也觉得比没有理由的好。在后宫文里找理由,也许有些可笑,但这也是我的坚持。

但是这些经历可能会让一些读者感到不适,我的建议是,如果不喜欢,就跳过这些经历的描述。因为目前我作为写文的新手,这些背景的描述基本上还是比较集中的,做不到潜藏到字里行间,所以相对比较容易跳过。

其实人生大部分时间都是各种各样的悲剧,少量的欢乐和幸福都是点缀,也是支撑我们能走下去的理由,我个人觉得,文章里只是进行了夸张和艺术处理,但并没有太过超出现实。我写的这些人的经历,在现实中真的是比比皆是。大家何必太过在意这些过往呢?

只想看处女后宫的那些读者,我只能说一声抱歉了,大概只有某教的天堂里可能发生这种事情吧。如果真的能分我72个美丽处女,我也挺想信的。

回到第八章这里。这章的确是跳出我的大纲的,让我有些为难,又不愿割舍。
这章有很多不足,比如缺乏铺垫,人物感情进展过快,但也有不少我喜欢的部分,像是人物的对话交流,以及黄馨予背后的故事。

所以最终我还是把这章放出来了,作为我个人一点小小的任性,希望大家多包涵。
事实上,我已经为了这母女俩在修改调整后面的大纲,让她们与更多角色产生互动,希望能让大家觉得她们本来就是故事的一部分。

现在想想,我写出这章,可能是看了论坛里有一个叫陈钰琪的账号写的个人经历和想法。她的故事不论真假,都给了我很大的震撼。只是写出来为了不占用太多的笔墨影响到主线,所以就变成现在这个样子。

有个有趣的读者说我在按四大名著的套路写,其实回想一下,还真是有点像。我五六年级就在看原版的三国和水浒,可能的确潜意识里有点受到影响了。这本书应该是更接近水浒模式的,虽然人物众多,很多人物一看就忘,不过大部分的情节还是围绕一些主要人物展开。以我的新手笔力,模仿大神的套路,只能求神拜佛希望不要写崩吧,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +50 认真回复,奖励! 2023-2-10 09:25

章可女绿帽癖让我蚌埠住了呀,我还以为要当场修罗场了呢~~
话说,章可女绿帽癖,米佳月之前喜欢亲哥,黄馨予母狗调教,林岳的后宫“逆天”女(非贬义)还真多啊23333
然后这章的母女母狗调教是真的赞啊,看得我真的是,啧,热血沸腾
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-10 22:27

人物太多了,看着有点混乱,想知道男主和大姐之前的故事

这个母狗的情节不错啊,又拿下一对母女,其实,这也没啥错的,这么多女人,一定有不一样的!不可能每个人都是正常的,或是不正常的,应该有各种各样的女人,才对的起这么多女人的学校!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-13 09:30

这玫瑰女校可真是群英荟萃啊,有跟血亲乱伦的,有百合的,有绿帽癖的,甚至还有玩SM的, 这学校我看怕不是主角他姐专门为弟弟打造的后宫,XP界的各路高手全都云集在这里了,哈哈哈

话说主角的家人也都了不得啊,一个两个都是天天看乱伦黄文幻想被男主干,果然骨子里就流着乱伦的血液,我猜父母搞不好也是血亲生子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-13 09:30

玩得真花,内容一如既往的赞。
收的女有滥交史,这个没问题。这类女人为了巩固自己在男主心里的地位,放得开,甚至还能主动拉人入伙,壮大自身势力,更方便主角收女。但千万别让她们以前的男人出场啊,哪怕不旧情复燃,那也膈应人啊。之前米老师跟她姐姐聊的时候,拿自己哥哥和男主对比,我心里慌得一批,生怕出现米老师忍不住回忆起跟哥哥激情的情节。
这次安排的还行,不过黄母这个病娇堕落得有点快,希望她现在只是为了满足欲望在演戏,后续再写写她被主角真正攻略的心路历程。看上文,黄母病娇化明显是缺爱导致的心态失衡,哪怕是主仆的畸形爱,她也不愿意被人夺走。只要男主愿意花点心思关心下,黄母妥妥地后宫小助手啊。不然一个噬主杀夫的美女蛇,轻应就被女儿拉下水,看着有一丝奇怪,虽然这是黄文。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-2-13 12:12

感谢楼主创作,我个人愚见,人物太多了,我自己看着感觉有些混乱,稍微有些记不住谁是谁了。情色部分很好用,谢谢你
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-13 22:56

大哥。几天了。说的三天一更呢

引用:
原帖由 泥岩的狗 于 2023-2-14 04:52 发表
大哥。几天了。说的三天一更呢
这次更了狐劫,女校还要等几天