[求医问药] 做爱体验极差,求各位指点,是不是跟大飞机有关

本主题由 System 于 2023-6-1 05:00 解除限时置顶
说一下本人的经历吧,可能对你有些借鉴,我今年28,结婚了,记得应该是09年左右从网上接触了黄片,从此一发不可收拾,频率高的吓人,至少一天一次,甚至有时一天好几次,不撸都睡不着觉的那种,大概前年吧,明显感觉到身体不如之前,和老婆结婚后,也是性生活不满意,好在老婆也不怎么懂不在乎,我是前半段时间挺持久,硬度也可以,但是如果中间想休息,打断一下,那后半段简直一点意思都没有,龟头像麻了一样,完全没感觉,到最后草草收场。
你是找的小姐吧,男的如果找小姐,估计没几个会以完全放松的心态应对的,特别想对着小姐猛如虎的输出,而且还因为是嫖娼而有紧张情绪,进一步恶化。
那么总结一下:1、嫖娼导致心情紧张,没法全身心去享受性爱2、频繁手淫伤身体3、出师不利有阴影
我的建议:1、减轻手淫频率,也不是完全戒撸,尽可能去克制,控制在一个健康的频率,把戒撸当成一个任务去做也会有损心态,不要因为没忍住撸了有负罪感,也不要跟上瘾一样没节制,放轻松心态
2、找个媳妇,真正爱你的媳妇,单纯一些最好了,面对老婆放开心态,用最轻松的心态来应对,慢慢去调节过程,中间有什么不利索也不要愧疚,仔细去调情,让老婆鼓励你,不要在乎时间长短,先找到爽的感觉再锻炼时长
3、自己一个人的时候停止接触那些黄色内容,和老婆在一起的时候可以调节气氛
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-2-22 21:27

回复 11楼 的帖子

好的,感谢分享经验,很宝贵!

十天了,说下个人目前感受,戒撸加吃药之后,最近这两天真的是莫名其妙邦邦硬,昨天还是没忍住找了95(也很感谢朋友们给的找女友的建议,我会争取尽快从良的),口了一个小时一直都是硬的状态,最后到钟了再不射就不礼貌才在想象力的加持作用下发射。
我现在会继续锻炼以及保持戒撸,但是我担心跟朋友们提出过一样的问题,就是找js确实会没有激情和爱意,最后发射也是靠想象了一个比较刺激的场景。
还有就是最近真的时常勃起,不知道怎么的就最大硬度了,没人的话就忍不住搓两下,请问各位时常勃起是好事还是坏事啊。

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-27 00:22

你这是用药后的结果,我没见过药方,但是从你的叙述中,可以认为是专补肾阳的药,导致情欲高涨,不是坏事,但是要千万戒撸,实在忍不住的话出去运动,把阳气转化为身体动力,否则的话就容易伤及根本啦。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-27 00:22

首先,戒撸没必要,你才24岁,一周只有三四次,而不是一天三四次,根本不算频繁。
去看男科医院,或者去找中医,其实也完全没必要。
还是那句话,你才24岁。
从你的描述来,能够正常勃起,首先可以排除阳痿。
前几次的性交不太顺利,有一定心理阴影,这实际上也很正常。
等你做爱次数变多,经验变得更丰富,这种心理阴影自然会消失。
一个疗程1500,三个疗程见效,还要戒撸,才能只好所谓的“病”。
兄弟你这是被人坑了。
你才24岁,大概率身体是不会有任何毛病的。
正确的做法是加强营养,多吃一些含蛋白质和锌的食物,如果怕见效慢,也可以吃一些复合维生素。
保障睡眠,与条件的话尽量保障每天7个小时以上。
事实上,很多人觉得自己撸的多了身体发虚,其实主要是因为打飞机占用了睡眠时间。
长时间睡眠不足当然会感到身体不适。
只要能保障足够的睡眠,根本不用担心撸的多的问题。
另外,要加强锻炼。
俯卧撑+深蹲+跑步,循序渐进的来,要保证一定的运动量,也不要一上来就搞大运动量,避免受伤。
最多一个月,你还感觉身体焕然一新,工作生活都有用不完的劲,当然也包括了性生活。
另外,运动有助于减肥,减少皮下脂肪,也会让阴茎显得更大一些。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-2-27 00:23

回复 15楼 的帖子

是的,我也是觉得趁着自己还年轻,能不吃药靠自己锻炼回复是最好的,中药不会再续了,其实一直有在偶尔健身,还有之前一直吃的维生素,最近保证睡眠时间,也恢复健身之后,精力确实得到了很大的恢复,也希望如果有朋友遇到跟我差不多的问题能够及时靠自己恢复过来,趁着年轻解决病症
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-27 14:26

我也同意8楼的意见,心里性的占大多数
我初中开始撸,最开始的时候是一天一次。频繁的手淫造成龟头特别敏感,插入就有要射精的感觉要一直控制不断放慢节奏才能进行下去。
我觉得俯卧撑很有效果,频繁手淫让我最开始时间特别短,在网上看见锻炼能增加持久性尤其是俯卧撑秉着试试的态度没想到效果还挺好,楼主也可以多试试。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-28 13:38

1.撸的太猛,适应了手的强度
2.带套和不带套的区别很大,刺激不够强烈会软
3.技师的紧度和良家妹子是不一样的。。技师做多了下面其实有点松的 ,包裹的不够
我第一任女友19岁,那个紧的呀,和手差不多,10分钟内就缴枪了。
5.最好还是戒撸或者频率低一些,太频繁了阈值奇高,我是过来人。

6.如果第一次有心理负担,可以吃颗西地那非,人称小伟哥,6小时内硬度都很高,鸡儿硬到爆炸。 。拼多多有卖,50左右 14粒,记得饭前服用,半小时起立。。。
饭后服用,饱腹或油腻进食会影响药效吸收和起效效果。

但是最优的办法还是找个女朋友,跟相爱的人做是跟找鸡的感觉不一样的。。。

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-18 14:36

再报,这段时间以来一直有在锻炼,深蹲卧推有氧都不缺,也在吃六味地黄(不要乱吃),期间手冲过一次直接高射炮式射飞。然后今天电报联系了老师,感觉自己状态是蛮好的,也有可能是确实紧,刺激是有的,一直保持硬度(中间去拿套因为太滑差点摔飞软了一下,又给舔硬了)。主要是因为时间关系到钟就发射了,感觉时间足够换几个姿势光算冲刺的时间半个小时应该没问题吧,我也不知道,最起码比之前一戴就软好,现在也没有那个我不会真不行吧的心理压力了。
所以跟我一样有困扰的,真的要加强锻炼,保持睡眠,希望大家都有性福生活
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-20 16:28

回复 19楼 的帖子

另,我之前本身就是有在健身房锻炼的,有一点基础,如果身材较瘦的朋友不要急于求成,锻炼要慢慢来