[都市情缘] 【被性爱征服的爱情】(第二部 断夫之根,母女双飞)(49)

引用:
原帖由 老狼98 于 2023-2-18 21:56 发表
果然盈盈出手了,盈盈在主角攻略她母亲的过程里起了很大的作用,这章剧情很明显的看出盈盈发力了,加快了母亲沉沦的这个过程。接下来估计再有几章就要收拾盈盈爸了,最后把母女收入囊中~盈盈的肉戏多加点吧,我爱看哈哈 ...
想要征服盈盈妈妈,盈盈必然是很关键,男主把握到了要害,这也是很多女人的命门,你只要对她的孩子好,那一切就都搞定了,当然了这里盈盈的反攻也很重要,只要盈盈想要男主和妈妈在一起,那就没有任何东西可以阻挡了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-19 20:45

引用:
原帖由 ls454569 于 2023-2-18 22:43 发表
喜欢看这种熟女慢慢堕落沉沦的过程,很真实,心理细节把握的也很到位,这种熟女才是让男人爽死的啊,期待男主与熟女妈妈的肉戏,慢慢的开发调教这个熟女的骚劲,加油,作者辛苦了 ...
等到盈盈妈妈被开苞,到母女二人被双飞,到在盈盈的爸爸面前操她们,后面都充满了刺激,哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-19 20:45

引用:
原帖由 windswing123 于 2023-2-18 23:31 发表
这剧情安排太棒了,各种僚机,各种配合,然后一点点下套,一点点诱惑。尤其这一章盈盈的僚机行为,实在太给力了。而且对于人物的描写也非常到位,前几章看着盈盈妈,真的恨不得立马推倒,现在看来,这一路下来的攻略计策都是值得的,作为 ...
手枪文只是一时的刺激,我也不喜欢写,色文的情节,推到前的勾引,诱惑,这才是最吸引人了的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-19 20:45

引用:
原帖由 枫叶之丘 于 2023-2-18 23:32 发表
男人喜欢什么?劝娼为良,逼良为娼,好像是这么说的,这种良家熟妇一点点沦陷,不断拉低自己的底线,在各种情况下不断身心俱失的过程真的欲罢不能,尤其还有自己女儿助攻,到时母女穿着白婚纱白丝袜一起嫁人恐怕会更兴奋,期待后续 ...
劝娼为良,逼良为娼?头回听说,不过好像还真是这样,怎么说呢,会有一种成就感,哈哈哈

引用:
原帖由 11049705@qq.com 于 2023-2-19 00:30 发表
喜欢,作者文笔真的非常棒,只觉得各种描写恰到好处,逻辑推演丝丝入扣,循序渐进。虽然催更不大好,但是作者大大这么写着,我心里真的像猫挠一样,人物塑造太合我心意了! ...
谢谢支持了,不过更新的速度已经很快啦。

楼主更新速度快,剧情安排很棒,喜欢看熟女慢慢沉沦的过程,心理描写很给力,男主一点点下套,一步步诱惑,期待男主把熟女妈妈开发调教,一次次把熟女底线拉下面,在女主盈盈各种配合,各种安排,男主征服妈妈指日可待,现在就差临门一脚。到时候母女双双趴在床上想想就兴奋,要不然母女俩叠在一起,那画面爽歪歪,上下齐飞。到时候也可以安排母亲黑丝盈盈白丝,黑白对比,熟女与少女妥妥的。盈盈实在是太配合,如此主动把男主鸡巴掏出来,推向母亲,下章应该差不多是推倒开炮

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-2-19 20:46

我去,盈盈的这波操作太给力了,简直是神助攻。期待母女双飞!不过估计一时半会看不到。
前几楼的那个哥们是想说,男人的两大爱好:却劝风尘女子从良,劝良家妇女出墙。
还有就是我准备先不看了。不是不喜欢,是准备养肥了一次看个过瘾????
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-19 20:46

引用:
原帖由 asd9234833 于 2023-2-19 01:15 发表
楼主更新速度快,剧情安排很棒,喜欢看熟女慢慢沉沦的过程,心理描写很给力,男主一点点下套,一步步诱惑,期待男主把熟女妈妈开发调教,一次次把熟女底线拉下面,在女主盈盈各种配合,各种安排,男主征服妈妈指日可待,现在就差临门一脚。 ...
盈盈妈妈这就被推到了,那也太容易了,还差一个关键的要素,就是让盈盈妈妈知道谁更爱她,盈盈爸爸还没处理好呢,得让盈盈妈妈对老公失望透顶才有可能接受男主
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-19 20:46

很喜欢本书,一步步地攻略别人,期待尽快更新到盈盈妈妈的肉戏。

盈盈的肉戏 有点少呀感觉  可以像警花相伴 那样 加入各种调教呀   
攻略母女后 大大下一位准备写谁呀
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-19 20:46