[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十六章)(无绿、后宫、玄幻修真)这一章也是有肉)

回复 40楼 的帖子

呃,写的时候那倒没想那么多,我下次注意一下吧 确实有读者在意这细节。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-22 18:41

这几章肉戏太多了,我想看快点推进剧情啊。书院这一part刚开始的时候出现那么多主角,我以为作者会用一个宏大精彩的故事把所有主角都卷入其中呢,目前来看还是一个主角一个主角的收拾,最近几章一直在收拾唐八,其他主角都没出场过,那么一开始就把所有主角写出来就显得没有意义了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-22 18:42

回复 2楼 的帖子

哈哈哈。挺好的,在搞颜色的时候也不忘告诫各位远离赌毒

赌毒没有好下场啊!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-22 18:42

回复 2楼 的帖子

赌博确实不好,而赌狗还总是自以为是:在白庄下注怀疑“操纵论”“阴谋论”,不去想人家做的是长久生意,固定抽水就是稳赚不赔的买卖;在黑庄下注又从来不想他们能不能赔得起自己狗屎运得来的好签,会不会突然跑路。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-22 18:43

确实不错,甚至潜移默化地点出了赌博的危害。肉戏一如既往的给力。虽然更的慢但是质量一直很高,作者也有自己的事情,可以理解,要求不高只要不太监就行,这么好的文章可不能太监了啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-22 21:46

回复 46楼 的帖子

放心,太监是不可能太监的,这一本怎么说我也要写完他。

文中出现了错别字,秦天宇,此外我跟赌毒不共戴天

后面那段名场面笑死我了,各论各的2333

请问一下本帖当中的附件怎么才能查看,要什么条件才能显示附件?看之前的贴附件是人物图片?也是最近的ai作图么?感觉有图片的话更有代入感了,希望能解答一下怎么样查看附件。