[禁忌之恋] 【玫瑰女校】(11) 女儿的诡计(血亲后宫无绿)

大胆猜测一下。。。颜容也是他女儿
大姐会不会也是女儿。。。
感觉是女儿全家桶了

引用:
原帖由 碧邪剑仙 于 2023-2-25 06:23 发表
米佳月真是全场MVP啊,哪里卡剧情了只要派她过去,就立即迎刃而解了。以后玫瑰女校全员成为主角RBQ就指望她了。

没看过狐劫,所以后面突然一下子出现玄幻要素感觉挺突兀的,关键是主角也没表现出多惊讶的样子,说实话这有点赶 ...
抱歉,转折的确处理的不够顺滑,感觉写到一定字数后,似乎我有点驾驭不住了,还是写作经验太浅了。
玄幻的要素只是很少的部分,就当做是某种金手指吧,我个人对系统之流的东西不太感冒,所以就借用了狐劫里的一些东西。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-25 23:37

引用:
原帖由 jacquest 于 2023-2-25 10:45 发表
抛开动机来讲,米家月因为有过往乱伦的经历确实是推动的最佳人选,但从她的兴奋程度又好像是XP就是如此。大姐的加入微微有点降神。
后篇加入玄幻元素,联动狐劫算小私货,看作者说只是叠BUFF 那应该不会着太多笔墨。不然就破 ...
降神是说太突然了吗?大姐的这种心态的确没有明显的伏笔,我之前担心过早的暴露剧情,就没有透露出来。
玄幻只是一个幌子而已,主要是为了给男主增加一些特殊buff,类似系统之类的,但又没那么繁杂的能力。男主不会去刻意修炼什么东西,而是在推倒更多女人的过程中,自然地找回他失落的记忆。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-25 23:37

引用:
原帖由 hedongwenge 于 2023-2-25 11:22 发表
大胆猜测一下。。。颜容也是他女儿
大姐会不会也是女儿。。。
感觉是女儿全家桶了
很显然,颜容和她母亲的名字是同一个辈分,而且都姓林。作者之心,简直是路人皆知了,哈哈哈哈。
大姐在我的大纲里不是女儿,不过你这么一说,倒有点可能是了。hiahiahiahia!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-25 23:37

引用:
原帖由 泥岩的狗 于 2023-2-25 03:59 发表
这算什么。狐劫前传后传都市版?
狐劫男主意外穿越到现代时空,没想到那个世界他的女人们也都跟着穿越了过来。啧。没意思。
果然,作者就是言而有信,第一章说两篇小说是同一时空还就是同一男主,真不错。那我建议你专心写一个 ...
的确,目前恐怕是没有什么精力去更新狐劫那边了,等我这边差不多了,到时再看看吧。
工作和生活交织,人的精力和身体真的是有极限的,我之前真是高估了自己了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-25 23:37

竟然和狐劫联动了,本来我还以为只是作者懒得取名而已。那么现在的问题是男主是夺舍的,还是转世,抑或是穿越。从诛邪剑的剧情来看,男主貌似是受了什么伤导致记忆出现了错乱?如果真的和狐劫是同一时空的话,那这些女主是穿越了?还是新的后宫?期待后续剧情展开,但个人觉得人物太多,剧情野心太大,容易失控
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-26 00:34

回复 13楼 的帖子

降神这里指出现的逻辑会比较生硬,不过刘备文不会计较那么多,仅仅是吐槽一下

我去,这从都市剧变玄幻剧了啊!这是要给男主加buff了啊!要不,哪么多的女人男主怎么受的了!

啊!能不能不要加入什么玄幻的元素进去啊,本来都市的感觉还挺真实刺激的,虽然后宫开的有点过,但还是可以接受。这下子加入了玄幻元素,感觉一下次就没了那份贴近现实的感觉了,就是出现什么情节都可以的感觉,开场一张嘴,随便怎么编了,没有那种刺激感。能不能别加玄幻元素啊~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-27 19:37

怎么玩,一个都不更了?写崩了编不下去了?