[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【天龙八部同人-木婉清之殇】【017】【一次性完结】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 07:26 移动
书中是这么说的:“段誉为君,清静无为,境内太平。后来他禀告伯父本尘大师,将自己身世秘密对华赫艮、巴天石等亲信说了,立木婉清为贵妃、钟灵为贤妃、晓蕾为淑妃。”

没看过新版的天龙,不过老版对很多80后观众来说是意难平的,其实木婉清和段誉应该是一对,王语嫣唯一超越木婉清之处只有颜值了,毕竟是有女主光环的,清婉飞扬的女子,可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-1 21:07

03版蒋欣的木婉清简直是神颜,看文章的时候就是代入的她,可惜太短了不过瘾啊

其实我记得老板的木婉清也很英姿飒爽,有种带刺玫瑰的味道

不过蒋欣在黑屋那段要献身的情景不错,好像一直说想要~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-12 23:11
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-12 23:10

楼主大人写的天龙短文很是不错,不知道能不能写个刀白凤和段王妃的文章,小弟还是很喜欢熟女女侠的,期待楼主大人新作,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-14 11:00

现在写武侠同人的不多了,支持一下,不过我觉得木婉清和中万仇不合适,要是安排那个瘸子还不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-17 12:43

木婉清和慕容复我觉得也可以绿一下,新版王语嫣已经跟了慕容复,是否可以设计慕容复装疯也玩了木婉清呢?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-24 16:16

木婉清的确是让人印象深刻的电影,不过我到不是看书,而且电视剧,蒋欣扮演的,虽然不是主角,但让年幼的我印象非常深刻,尤其小黑屋那一段,感觉和性启蒙一样,多少年了都忘不掉。蒋欣那种扭来扭去的姿态。估计也是这个人物,让我更喜欢丰满一点的女人。
这个作品感觉ntr的人太过了。。。哎,有点看不下去,不如换个稍微正常点的。。仅仅个人看法
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-24 16:16

哈哈角度新奇,佩服作者大大

你丫  总能搞出点新花样...还以为是单纯的木婉清和段誉呢  话说 木婉清对段誉我说是第一次有点 画蛇添脚吧  就像小龙女(假如当时可以说话)也不会对杨过(尹志平)说我是第一次
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-1 19:44

段誉好像不是段正淳的儿子吧?不过这样的改编挺好的