[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【仙剑同人——赵灵儿之殇】(偏绿、偏虐)【041】【一次性完结】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 07:25 移动
引用:
原帖由 王者荣耀新 于 2023-11-27 16:17 发表

什么ntr漫画,这位兄弟可以给个链接不?
刚搜了下,站内就有
thread-11731563-1-1.html

灵儿洗澡是多少人的性启蒙!!起码我是的,一下给人感觉回到了小时候,很温暖,就是这个虐的有点毁童年了   既然忆如都有了,可以考虑再来一个林月如~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-28 18:05

引用:
原帖由 BNA 于 2023-11-28 09:34 发表

刚搜了下,站内就有
thread-11731563-1-1.html
兄弟,你这个能转为相对链接吗,不然点不了呀。
其实我一直有个疑问,为什么赵灵儿认识李逍遥,难道以前也有个李逍遥,现在的李逍遥是他儿子?
我得去网上找找答案了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-29 09:10

←_←这么解释忆如的头发是一个很有趣的切入点
但最后一段忆如的独白倒是给我搞抑郁了  
需要可以多点后续的情节←_←

引用:
原帖由 盗丝贼 于 2023-11-28 22:50 发表

其实我一直有个疑问,为什么赵灵儿认识李逍遥,难道以前也有个李逍遥,现在的李逍遥是他儿子?
我得去网上找找答案了 ...
小李子在后来通过女娲一族的秘术回到过10年前,在那个时候救过灵儿 所以灵儿在十年前就见过小李子

引用:
原帖由 盗丝贼 于 2023-11-28 22:50 发表

我得去网上找找答案了 ...
楼上说的对,具体来说

因为在灵儿小时的那个李逍遥是10年后为寻5灵珠“穿越”来到过去的李逍遥,所以法力高强,是他救了灵儿和姥姥,自然也认识灵儿
并答应灵儿,当他给的种子长大,就会来看她,所以灵儿喜欢逍遥哥哥

要不然直接答应偷看自己的洗澡色狼,这个设定不太合理……