[绿意盎然] 【被交换的温柔】(1-2)

本主题由 System 于 2024-1-2 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
差点就划走了,扫眼作者名好眼熟,没看文,想了一分钟,原来是大大开新坑了.赶紧点进来拜读,这次看文里线索,是不是自虐型的男主吧,盲猜后面有黄毛,要是能和主角之间拉扯就有看头了,让女主在男主和黄毛之间摇摆不定.再有个女性角色出现教授男主更多花样,然后用到女主身上,可搞的花样就多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-30 16:28

大大写的真不错 ,特别是那段和女主做爱时的脑中幻想,很有感觉。女主在发现男主的癖好最终决定做出一些改变,以此为契机希望看到女主在男主的引导下慢慢做出改变,解锁更多姿势。大大标题是被交换的温柔,应该是一篇换妻淫妻类的文章,希望大大以男女主之间的感情为主,用淫妻作为两人之间的情趣。最后希望大大这篇文章能有一个HAPPY ENDING ,不要感情破裂!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-1 09:31

看起来不错啊!

的確,再漂亮、身材再好的老婆(女友),操久了也會膩
我與妻子05年談戀愛,08年結婚至今19年
她愈來愈騷,騷到隨時隨地都要摸我的肉棒
一起洗澡時,會坐在小板凳上含我的肉棒
騷屄隨時都是濕的

你說幸福嗎?
或許在剛交往到新婚階段或許是
但到了這個時期
對我而言是一種折磨,不是我不行,而是我對她膩了,我想吃野食
所以這篇非常和我的胃口
非常期待後期的發展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-16 22:09

很精彩,男主很符合我的性癖好,希望后续男主一直控制不住自己淫妻的欲望,在答应女主改掉和主动推女主出去之间不断纠结横跳,而女主也一直理智不要太快堕落,即使被干被摸也要保持那女神的气质啊。最重要的一点,女主一定要很爱很爱男主啊,为爱付出的女主可太令人着迷了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-31 20:45

引用:
原帖由 qqrain 于 2023-12-29 17:35 发表
这几年交换文好像都是自虐文,好久没看到类似《爱与欲的升华》的淫妻文了,希望大佬能写出不一样的感觉吧
参与换妻,等于送人绿帽的同时也给自己戴绿帽,这说起来确实是自虐了。
夜月大佬的爱与欲的年华是我学习的标杆,不敢奢求达到他的水平,只求能够让自己的文章能够将自己想讲的故事讲完,给狼友们留下深刻印象就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-1 11:45

引用:
原帖由 wolf2019 于 2023-12-30 12:57 发表
差点就划走了,扫眼作者名好眼熟,没看文,想了一分钟,原来是大大开新坑了.赶紧点进来拜读,这次看文里线索,是不是自虐型的男主吧,盲猜后面有黄毛,要是能和主角之间拉扯就有看头了,让女主在男主和黄毛之间摇摆不定.再有个女性角色 ...
其实这类小说大家都看过很多了,有经验的老哥看开头就能将结局猜个大概,我会尽量将剧情设计的更加曲折,让勃览群书的狼友们在看完我这篇文之后有一种耳目一新的感觉。
后续随着剧情的推进,肯定会出现更多富有魅力的女性角色,也会有更多性技高超的男性黄毛,如果老哥对女性角色有好的想法,不妨通过评论回复或者私信告知,我也好针对性进行设计大家喜欢的角色.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-1 11:46

引用:
原帖由 cloud6583 于 2024-1-16 20:05 发表
的確,再漂亮、身材再好的老婆(女友),操久了也會膩
我與妻子05年談戀愛,08年結婚至今19年
她愈來愈騷,騷到隨時隨地都要摸我的肉棒
一起洗澡時,會坐在小板凳上含我的肉棒
騷屄隨時都是濕的

你說幸福嗎?
或許在剛交往到新婚 ...
感谢版主大大的支持,之前在看美腿女神系列的同人文中时,看到过评论的一句话:每个女神背后都会有一个操她操到吐的男人。男人是喜新厌旧的,再美的女人玩多了也会腻,自然就会想追求新鲜感,如何将这份对新鲜感的追求和对爱情的忠诚之间寻求一个平衡,是我和许多换妻文作者都要思考的内容。
期待后续剧情能够让版主大大更满意!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-1 11:46

引用:
原帖由 lyx982911022 于 2024-1-31 17:00 发表
很精彩,男主很符合我的性癖好,希望后续男主一直控制不住自己淫妻的欲望,在答应女主改掉和主动推女主出去之间不断纠结横跳,而女主也一直理智不要太快堕落,即使被干被摸也要保持那女神的气质啊。最重要的一点,女主一定要很爱 ...
将男女主角在爱情和激情产生矛盾时的纠结心理描述清楚,是我在设计剧情和撰写文章的时候一直在思考的课题。
女主为深爱的丈夫而改变,又在接触肉欲之后产生强烈的心理冲突。女主是一位女神,但是在和更多男人接触的过程中,明珠也难免蒙尘,只不过明珠上蒙受再厚的灰尘,明珠还是明珠,不会变的。
后文我也会致力于将女主对肉欲的渴求和对丈夫的爱的矛盾写的更加深刻,敬请期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-1 11:46

大佬更新了,撒花,这次换了陆萱萱做女主角啊?好奇配角选的谁?唐安琪?