[绿意盎然] 【佳妻如梦】(1)(ntr、虐心、绿奴)

本主题由 System 于 2024-1-16 05:00 解除限时高亮
情节推动有点太快了,女主这么快就能接受角色扮演,还是劈腿自己前男友,后续肯定会更快,估计下一章就和前男友搞上了,器大活好性能力超强的富二代黄毛,黄毛标配,男主绿奴倾向很重,也让剧情发展会更快!但这样的话应该几章就没法往下写了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-9 00:03

读了第一章,为什么感觉跟罪妻的故事情节高度相仿,不知道其他读者有没有这种感觉?

回复 12楼 的帖子

感谢回复,特地去看了罪妻大作,开头介绍部分的结构的确有相同之处,但人物介绍方面多数作品都大同小异,为了让读者尽快了解背景,因此我并未在这部分推陈出新,以免读起来不够通顺。请放心,后面的剧情与其他作品完全不同。欢迎继续提出宝贵意见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-9 10:30

不错的文章,很喜欢,我给你的私信看了吗?
引用:
原帖由 绿无期 于 2024-1-9 08:47 发表
感谢回复,特地去看了罪妻大作,开头介绍部分的结构的确有相同之处,但人物介绍方面多数作品都大同小异,为了让读者尽快了解背景,因此我并未在这部分推陈出新,以免读起来不够通顺。请放心,后面的剧情与其他作品完全不同。欢迎继 ...

看完啦以后还是很喜欢,是我的菜,对妻子的美貌和身体细节描述拿捏的很到位,虽然喜欢暖绿,但是文笔好的绿奴文也喜欢,持续关注,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-11 09:14

加油,原创确实不容易,建议把我的心理刻画的再详细一些,然后情节不要落入俗套,这种前男友送回家的事情确实感觉有点狗血,还不如安排个什么帅气同事来的方便,我这个也是第一次发帖评论,有什么不当之处希望作者不要介意,加油再写一写,本人恋足癖如果有可能的话希望多些类似足部的描写
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-12 00:22

回复 16楼 的帖子

非常感谢你的批评建议,大家各有所好,我会尽量满足,请继续支持!

引用:
原帖由 绿无期 于 2024-1-8 04:17 发表
感谢回复!这是我继续创作的动力,目前已经写成15章左右,但剧情不够连贯,待完善后会陆续发出。这部小说尺度很大,希望得到大家的喜欢。
怎么才能看到那15章?现在是不是25章了?