[其他作者] 【剂量】(第11章 玩火)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-3-11 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
每次看到你的更新,都觉得很有意思,书院里很有质量的书,真的很感谢你。期待你的下一次更新,剧情越来越有趣了

老黄和江雪在海南那几天到底发生了什么下章会有说明吗,老黄又黑又胖配上美丽的女主反差感很强
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-2 22:17

这一对夫妻是越来越有趣了,一个偷偷摸摸换药以便放心让爸爸情人中出内射,一个处心积虑换回来让老婆打种以满足自己彻底的绿欲,不过有了这一趟海南之旅的滋润,小夫妻最后隐晦的相互表白,让剧情往温馨性福的方向迈进。歪大加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-2 22:17

大神更新了,这章信息量超大!这是迈向深绿了,怀孕这种事,只要有了犹豫,答案就呼之欲出啦,哈哈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-2 22:18

后面剧情马上高潮部分应该快来了

终于等来了更新。说实在的,现在的江雪,真的是不用考虑老公的感受了:既然你这么想着让老黄肏我,好吧,我就假戏真做。凭什么就你可以绿我?我也可以绿你啊。也许,江雪也搞不清楚自己到底在这个游戏里自己到底扮演的是什么角色。所以,哪怕是她这次的三亚之旅发现老公换了药,哪怕是她预感到自己这次真的会中招了,也要把老公也带上——女人心,海底针啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-2 22:18

在海南这段孤男寡女昏天黑地的日子不能一笔带过吧,希望后面会补上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-2 22:19

无法理解男主又当又立的心理

版主留言
歪糕(2024-3-2 22:34)提示: 确实没有哈,我给会所杜撰功能也不是一次两次了
会所还有直播功能?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-2 22:19

很期待这十天的情节怎么被男主发现