[绿意盎然] 【女友为了美……】从写真开始(一)

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-13 00:07 打开

【女友为了美……】从写真开始(一)

版主留言
逍遥夢(2024-4-12 23:21)提示: 欢迎发文,请按照【色城—成人文学原创区总版规】要求于三日内润色文章达3000字并pm版主审核评分,谢谢
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:zzj19830423
2024年4月12日首发表于第一会所
是否首发:是
字数:3168

从写真开始(一)

本人郑博启,有个女友叫王晓玲,平时朋友都叫她玲玲,当然我也是这么叫
的。

说到她,嗯,真是近乎完美的一个妹子。

女神天花板算10分的话,那她有9.5 ,差的半分是还不够骚,有待调教。

身边朋友们都羡慕当初怎么让我泡到的,经常调侃我如果离开她,以后会再
找不到女友。

玲玲有168 身高,五官建模比例,不算浓艳系,属于精致中带着柔和,特别
是星辰落凡的眼睛右下角,恰到好处的天生一痣。

只需一笑,月牙弯伴上桃花痣,总能把众人的目光深深地吸引过去。

同她在一起时,会有种邻家小妹的舒适感,她那自带猫咪般乖巧的气质,让
人总想靠近轻抚。

轻抚她那无与伦比的身材,胸前两个大白兔有D ,又圆又白,而且完美挺立,
丝毫不下垂,那手感更是如布丁般嫩滑,摸起来,绝了。

未有丁点赘肉的小腰柔细如蛇,能软能扭还能下腰。

蜜桃形的屁股生的不像东方人,圆润而微翘,拍起来还是Q 弹。

最要命的是那笔直的大长腿有105 公分长,双腿并拢时连光线都找不到缝隙。

再是晶莹剔透、吹弹即破的皮肤,加上微粉的嫩凸乳头,我总说她是天使遗
落在人间。

但完美的玲玲总嫌弃自己全身没有任何多余的体毛(包括阴部),像个永远
长不大的小孩子。

今年18岁的她考上了一所艺术大学,而我为了和玲玲近一些,也考了和她同
一城市的大学,但因为不是在一个学校也只能相约在周末。

虽见面不多,但玲玲却是格外的爱我,对我是言听计从,而且是真听进心里
去的那种。

由于平时碰面不多,玲玲也时常会给我一些小惊喜,称这样能让我时时都想
着她。

玲玲现在在上大二,学的专业是舞蹈,课外加修的是型体气质学。

因此她对自己的身材要求格外严格,完美的身材也就是这样保持出来的。

玲玲有个非常要好的闺蜜叫秦安娜,因为是高中同学一起考上的大学,又分
在同一宿舍,所以到大学后她们的关系更是亲密,玲玲待她就如亲姐般。

她们在高中时就是学校有名的姐妹校花,到了艺术大学也豪不逊色,据校友
调查,大学颜值排名前三。

我和秦安娜因为玲玲的关系也接触过很多回,一般都叫她安娜。

安娜是一个性格奔放,脾气开朗,很容易相处的大妹子。

第一次和安娜见面时就留意过她,比我女友稍高些,有170 往上的身高,皮
肤是健康的小麦色,咋一看以为是混色的。

五官长的极其立体,特别是那笔直外翘的鼻子,侧面看完全是个外国妞。

然后身材又是绝对的好,胸比我女友的D 还大上一个杯,应该有E 或F 吧,
丰满的屁股有着国人没有的翘弹,只有腰和腿没有小玲那般完美的纤细,真是难
分伯仲的二个大美女。

同她认识一段时间后才知道,原来安娜就是混血的,她的母亲是巴西的,难
怪性格这么的OPEN. 安娜比玲玲大一岁,玲玲一直称她为娜娜姐。在大学除我以
外就只听她的话,我的女友本就属于那种有点天真的傻白甜类型。

眼看天气越来越热,大二的暑假也到来了。考完试后,玲玲除陪我以外就经
常同安娜呆在一块。

8 月份的某一天,玲玲来到安娜家里玩,由于没和安娜提前打招呼,开门时
安娜还有点惊讶。

带着玲玲在客厅坐下后就飞奔回自己的卧室。

玲玲好奇心强,又喜欢探究各种新鮮的事物,如小猫一样小心翼翼地,悄悄
跟了过去。

进了卧室发现安娜忙着在床头藏什么东西,玲玲还没等安娜反映过来,就一
把抱住安娜,笑眯眯地问道:「我的好姐姐,在藏着什么呀,还有什么秘密不能
让妹妹知道的呀?」

见玲玲一撒娇当姐姐的安娜也没辙了,只好从被子里拿出一本相册说:「算
了算了,给你看吧,不过你可不要害羞哦,我的纯情小猫咪。」

玲玲拿起相册回到客厅,一屁股坐在沙发上慢慢欣赏起来,安娜跟着坐在边
上,泡起了咖啡。

原来这是一本安娜的写真集,封面是黑白系,一张除红唇以外均是黑白两色
的风格封面照,极力突显出安娜脸部轮廓特征,格调至及。

艳红的双唇微微张开,露出点点娇嫩舌尖,意境充分体现出这是一本以性感
为主题的写真。

玲玲仔细将封面看了好一会,心花怒放地小声音叫道:「哇,好美,姐姐你
这封面照拍的好性感,真有女人味啊!有点喜欢这样的风格哦。」

安娜只是微笑着并没有回话,继续冲着手磨咖啡。

写真大概有40多开,每开都有大小多张照片组合。前10多开是安娜办成天使
的造型,唯美、高雅、纯净、让玲玲看了满满各种称赞。

当玲玲翻过10多开后,风格开始有所转变,安娜换了一套晚礼服。

这是一件纯黑的丝制晚礼服,上身为绑带式,黑色绸带在安娜的脖子后交叉,
再绕回胸前,遮住胸部不足三分之二,停在肚脐前又形成一个交叉,把细腰露出
的同时强调出上身胸部的深V 事业线。

这样的设计只有安娜这样丰硕的胸部才能驾驭的住。

礼服后面背部则很简单,全裸背,一直露至股间之上。

下身是长裙至拖地,右侧高开叉,开的极高,几乎已经到下腰处。安娜健美
的大长腿显露出大半,既性感又不当失高贵。

当玲玲翻看到这一套造型时,小脸不由的开始有点微红,稍带难为情的又细
声问道安娜:「娜娜姐,你这套衣服好露哦,你真大胆,不过性感真适合你,礼
服就像是为你量身定做的。」

见到这样表情的玲玲,安娜被逗乐了:「哎呀,说你是纯真小女孩一点都没
错,这都害羞了啊,那下一套你可要有心理准备哦,哈哈哈!」

玲玲感觉安娜小看了她,「哼」了一声,继续向下翻去。

当翻到20多开,看到安娜第三套衣服,玲玲的脸那真叫一个潮红。

这是一套和天使相反风格的主题「恶魔系列」。

只见安娜头带一对鲜红的恶魔角,身穿着一件黑色蕾丝紧身上衣。

这件上衣设计非常时尚大胆,着力为突出恶魔的媚和骚,因此只有在胸部的
顶峰处蕾丝花纹稍集中些,其它地方几乎是松散透明的。

那一对坚挺的大蜜桃除乳头外都若隐若现的呈现在照片中,其中有几张特写
竟还能微微的看到乳晕。

下身只穿着一条皮制超短包臀裤,加上亮皮高长靴子和屁股上的小爱心恶魔
尾巴,简直就一个活脱脱恶魔女。

随着照片一张张的翻下去,安娜做出各种诱人的动作,她的双眼如恶魔般勾
人。

到最后一张只见安娜把她翘臀从后面直接对着镜头,然后一个回眸微笑,一
只手放在股间,手指伸向女人最神秘的地带。

「啊!」只见玲玲通红着小脸把相册合上,然后在那发呆。

安娜见状就把咖啡也给玲玲一杯,让她喝了冷静一下。

「我的小玲玲,一定看的很刺激吧,都大人了,别害羞,其实这不算什么了。」

「拍写真就是要拍出平时不一样的自己,把最美的一面记录下来哦!」

玲玲深吸了一口气:「姐,你这写真拍的真的好迷人,好漂亮,我好喜欢,
就是感觉太性感,太露了,我……」

安娜看出了这个小妹子的心思:「其实玲玲你哦,写真拍的再性感也只是给
自己收藏起来看,不熟悉的人又看不到,让自己趁年青时留下些什么,又不会吃
什么亏。」

「姐姐还是很羡慕你的完美身材呢,不去拍写真真的好可惜,好浪费哟」

「要不这样,下周你陪姐姐一起去,我准备再拍一套,你也拍一套。」

玲玲听到后有点惊喜又有点害羞说了一下:「不太好吧?」然后就低下头来。

安娜为了安抚小妹子就退一步说:「那好吧,你就陪姐一起去,拍不拍到时
看情况怎么样?」

玲玲这时默默的点了点头,毕竟是刚成年的18岁小女孩嘛!

一周时间很快到了,这天一早安娜就打电话催着玲玲过去。

玲玲电话里问安娜要穿什么衣服去,安娜笑笑说外面随意穿着,但里面内衣
要穿宽松点的,不然会把身体勒出痕迹就不好了。

玲玲没太明白安娜的意思就先听着做了。

二人相约在写真馆见面,玲玲穿着一条白色的连衣裙,一头乌黑亮丽的中长
发披在肩上,清纯亮丽,充满年青活泼的气息。

安娜就不一样了,上身一件迷你小吊带T 恤,下身一条牛仔短裤,扎着一条
马尾辫,奔放阳光,性感又不失气质。

见到玲玲的安娜就调侃了一句:「哎呀,我家的小尼子真是天生一副女神样
儿,穿什么衣服都如此迷人。」

说完就大步进了店里,玲玲小脸微红着,小心翼翼地跟在她后面。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 原创光荣,造福淫民! 2024-4-13 00:06
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-4-13 00:06

很不错的感觉,问一下作者道友本文是单黄毛还是多黄毛的

要有也是先从单开始,尺度需要循序渐进。
引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-4-13 00:52 发表
很不错的感觉,问一下作者道友本文是单黄毛还是多黄毛的

回复 3楼 的帖子

希望还是写单黄毛吧,多黄毛太乱了,感觉和公交车差不多,现在绿文都没有几篇能把女主堕落的过程写好的,看看这篇后续咋样,不知道大大打算啥时候更新?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-13 14:38

回复 4楼 的帖子

回复楼上,道友说的不敢苟同,单黄毛在我看来跟另类纯爱没有区别,特别是女主如果最后还爱上黄毛,那不就是另类的纯爱文吗?我个人对纯爱的感觉就是有些恶心,所以如果作者道友可以的话,还是希望是多黄毛的,女主失身不失心的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-13 14:38

回复 5楼 的帖子

XP不同不相为谋,另类纯爱又如何,站里的乱文也不少,我只是提点建议而已,最终选择权还是在作者手里
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-13 22:30

目前的描写还是很让人期待的,感觉喜闻乐见的写真出轨环节,这种还可以解锁各种皮肤,想想就刺激,而且和闺蜜两个人跟摄影一起3p,拍点艺术照感觉也很不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-14 11:01

黄毛是否是一个人我觉得不是重点,我觉得堕落的过程要一步步慢慢写比较带感。最好是失身不失心的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-14 11:01

单黄还是多黄我个人感觉都行,但是堕落过程一定要循环渐进,太慢的话撸点不足,太快的话又很容易沦为普通的公交车文。希望本文能把握好这个过程别像其他很多小说那样明明写的是ntr实际不到一两章就变成普通的公交车文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-27 14:57