[综艺写真] 混血美女在杭州的写真FTV Zeba

混血美女在杭州的写真FTV Zeba

【影片名称】:FTV Zeba
【影片类型】:RMVB[1280*720]
【影片大小】:276MB
【影片时间】:0:30
【有码无码】:无码
【影片介绍】:FTV美女模特Zeba在杭州拍摄的第一部写真
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:aba17de378ecc80c8abd1dae1fc6d80432abcbce  分块大小: 256 KB
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:

感谢提供HD片源的兄弟们!
这样的美女我是不会看低码率的!所以我坚持看高清!
如果大家喜欢高清的RMVB,请多支持,我会继续发。

分流转帖用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:FTV Zeba
【影片类型】:RMVB[1280*720]
【影片大小】:276MB
【影片时间】:0:30
【有码无码】:无码
【影片介绍】:FTV美女模特Zeba在杭州拍摄的第一部写真
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:aba17de378ecc80c8abd1dae1fc6d80432abcbce  分块大小: 256 KB
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:
[img]http://i33.tinypic.com/f0cief.jpg[/img]

[img]http://i38.tinypic.com/2hceywy.jpg[/img]

感谢提供HD片源的兄弟们!
这样的美女我是不会看低码率的!所以我坚持看高清!
如果大家喜欢高清的RMVB,请多支持,我会继续发。

附件

一个鸟人@FTV Zeba[HD-RMVB][276MB].torrent (25.46 KB)BT资源

2008-9-21 00:58, 下载次数: 14692

这个美女确实还是美哈,不过我不喜欢这样的大咪咪,有点畸形的感觉,呵呵~支持楼主发帖,红心送上!

还真的是在中国啊!都是没人的时候才露啊!

靠!竟然是在杭州排的,这么一个大美女竟然在家门口给漏掉了,下次她要是在来中国一定不放过她,不把她操舒服了不准走

那么美的女的怎么一定要拍这些`我真心疼`

的确是个相当PP的美女啊~收藏了~
感谢楼主分享....
红心送上哈!!
本帖最近评分记录
  • whwpyc 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-21 07:20

嗯 这个美女我喜欢 是纯写真的吗 这妞肤色真漂亮

真的假的,这是在杭州拍的。
现在的洋妹妹也很疯狂的呀!
支持一下,希望她下次再来中国。

还是在中国的写真呢!风景美人更美!,不错的片子

这个美女我喜欢,但不喜欢纯写真的片子,要有性爱场面!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • whwpyc 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-22 12:11