[制服角色] (GIGA)帰ってきたス16

(GIGA)帰ってきたス16

【影片名稱】:(GIGA)帰ってきたスーパーヒロイン16
【出演女優】:結城リナ
【商品番號】:TRH16
【出版日期】:
【做種日期】:2008/11/02
【文件類型】:AVI/850x478
【影片大小】:1.3G/140分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【上傳軟體】:BitComet 1.03(反吸血)
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:575d15d73543f3a2d8b2a15f5bd035323aa87dad
【圖片預覽】:

【官方介紹】:
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上

【轉帖代碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[GIGA]帰ってきたスーパーヒロイン16
【出演女優】:結城リナ
【商品番號】:TRH16
【出版日期】:
【做種日期】:2008/11/02
【文件類型】:AVI/850x478
【影片大小】:1.3G/140分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【上傳軟體】:BitComet 1.03(反吸血)
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:575d15d73543f3a2d8b2a15f5bd035323aa87dad
【圖片預覽】:
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081102/9UkpMQtAPV.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/193/i/4erUxt7u7j_QZllUzF_WWCMIl-1iiHu7/[/img]
【官方介紹】:
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上
[img]http://webpages.charter.net/tpg0007/images/TRH16.jpg[/img][/color]

附件

!!bgc2032@TRH16@2008-11-02.torrent (57.01 KB)BT资源

2008-11-2 05:49, 下载次数: 4382

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +151 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-5 21:01
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-5 21:01
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-5 21:01

这是什么造型,日本忍者,还是克赛,女版奥特曼?有意思收下看看感谢楼主啦

面对如此强贴,还有什么好说的,女优的表情真是非常投入.......赞

很漂亮的一个女人,还没看过她拍的无码片呢。

希望楼主发多点这种片子!
超喜欢呢!女英雄为保护和平,以身体保护地球。赞!

让我想起了“克塞”,难道这是成人“女版的克塞”值得一下

好一部前卫的片子,是扮忍者的口味重了点我不太喜欢!日本的AV业已经达到了如火纯青的地步了,这和大和文化惜惜相关,大家可以看到日本的女优个个都是没得说,但男的却个个丑陋无比,其实日本人在拍任何一部AV片都在反应着这世间的不公平。
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-2 22:13

很有个性的一部片子,这么多蜘蛛网,感觉像看蜘蛛侠一样

GIGA的片子我最喜欢类,以前只能在DMM网站上看看封面,现在楼主发出来啦,太棒啦,呵呵。希望楼主多多发发GIGA的片子,拜托啦

传说中的真人H版女忍奥特曼?
额!
太佩服日本人的创新精神了..