[经典] 巨乳女优--長谷川ミュウ

巨乳女优--長谷川ミュウ

引用:

呵呵!下载人数12000多.红心150.平均120个人中,只得一个点红心!我倒-- 有红心.有动力.精品美女多多有!呵呵.别忘了点红心!
!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:巨乳女优--長谷川ミュウ

【影片格式】:AVI

【影片大小】:702 MB

【影片時間】:01:22:22

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:dffe795a37de29a499e346cfc06564935c5114eb

【海報預覽】:

附件

蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@巨乳女优--長谷川ミュウ.torrent (88.13 KB)BT资源

2008-11-2 07:50, 下载次数: 258049

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +121 感謝精彩原創! 2008-11-2 14:46

身材很暴哦,看上去很荡很淫,好片就要支持,红心送上

身材超好的美女啊!表情淫荡还舔肛哦!感谢楼主发好片!

这个我已经看过了,确实很不错,主角相当勾魂,因此令本人至今回味无穷!

表情淫荡,身材爆好,此女非常性感啊,多谢LZ分享!
强烈支持蓝飘虫作品!

长谷川是个人才啊
身材相当不错
片子相当不错

大咪咪我喜欢

我个人觉得是一部相当不错的片子,支持楼主!!!

蓝兄的作品部部都是精品啊  看来你和我口味相投 全力支持你

wa ,这奶子,真想咬一口,一定要下,谢谢楼主分享~

皮肤不错 白白嫩嫩的,胸部也大小适中,谢谢分享