[新片] 情色黃帝 極上女第一彈 夏川

情色黃帝 極上女第一彈 夏川

【影片名稱】:junjunhao@情色黃帝 極上女第一彈  夏川
【影片大小】:705MB
【影片格式】:AVI分辨率640 x 480
【播放時間】:01:30:14
【影片字幕】:無
【檔案數量】: 3圖片+1電影
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子制作】: 2008年10月31日  徹底屏蔽迅雷,請使用BT下載.
【種子期限】:三天不間斷做種,特殊情況稍停即傳.
【驗證全碼】:4155fa8d946acd9ba88d39a18bc42576074796d9   
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新或在X上點右鍵選擇顯示圖片

點小圖看大圖

附件

junjunhao@情色黃帝 極上女第一彈 夏川.torrent (64.16 KB)BT资源

2008-11-2 08:41, 下载次数: 8627

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +90 测试有种加分 2008-11-5 12:26

充分体现亚洲女优的丰盈白嫩的特点,好片!

现在的小姐干的时候不用带套多好 。。  很爽的 。。可是病很多   日啊
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-2 16:06

确实漂亮

确实漂亮,说不定是美容了的,就跟韩国的一样

又是一个美女,好正点呀!谢谢楼主。谢谢色中色,你真是我们狼友的天堂。

正在下载中。
这个MM白白嫩嫩,一看就有摸一把的冲动。
不错的MM,不过拍得剧情稍微老套一些。
感谢楼主。

不错,这个女优的奶子是满好看了,直挺挺的,支持楼主

女优美白而透熟,可谓上乘制作,感谢分享唷!

这个美女的片子还没看过

下下来看看,谢谢楼主.

第一次看这个女优的片子,觉得还是可以的皮肤奶子还有屁股都很好看啊!