[丝袜美腿] 绝色美女,绝佳身材~桐島りおん

绝色美女,绝佳身材~桐島りおん

绝色美女,绝佳身材~桐島りおん

歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

觉得不错的话,可不要吝啬自己的红心哦

【影片名稱】:桐島りおん - 極モザXお姉さん(GOD-229)
【主演女优】:桐島りおん
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:120分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(23点到第2天8点时段停止做种,人要休息了,机子也需要休息了,所以还请大家能帮忙做做种)
【驗證碼】:451b863d5ada5a1a723be0e975c7288b725cf647
【海報預覽】
2张高清图+1张封面+30几张视频截图

歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

强烈推荐大家使用比特彗星软件下载,因为里面有个叫长效种子的东西会帮助你加快下载速度的!

请勿下载完后马上撤种,發揮人人為我我為人人的BT精神,多為後人留種!

附件

桐島りおん - 極モザXお姉さん.torrent (61.19 KB)BT资源

2008-11-2 11:17, 下载次数: 11294

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +160 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-5 21:08
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-5 21:08
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-5 21:08

恩,身材确实非常好哈!红星献上!先下载来验证下,嘿嘿!~
    感谢楼主分享!~

前面那一二副图可以说事绝美,下来看看,希望楼主再接再励,继续传好片.....谢谢分享!

感谢楼主,支持楼主,感谢楼主无私的分享,希望继续努力!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -4 万能回复 2008-11-2 14:08

这女的身材真不错 有点像立花里子的么 谢谢楼主啊

小弟很想说一句 脸长的屎一样 腿再好看有什么用 到底看脸还是看腿?
希望楼主下次发更精致点的片子 谢谢

哎,真没见过美女,惊呆了,真是行业不景气呀,主角实在是要啥没啥,苦呀,浪费斑竹上传资源,心痛中

视频不清,还望lz以后好好筛选后再上传可否??

模特的身材实在是赞不绝口的啊!!!绝对的身高美女!

超长美腿啊,可惜呀胸部太小了。如果加上丰满的乳房绝对是个极品啊。