[KissAv.com] No.153-Real Dutchwife

[KissAv.com] No.153-Real Dutchwife

[KissAv.com] No.153-Real Dutchwife 1000 Mb /XviD/AVI
【影片格式】:1avi
【影片時間】:90 minutes
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:Real Dutchwife : Rio Kurusu ゼㄓ?產現包 来厌りお
【影片大小】:1avi/1000 Mb
【種子製作】:2008-11-05
【做種期限】:5種

附件

cocoty@153Movie.torrent (19.4 KB)BT资源

2008-11-9 10:56, 下载次数: 558

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +112 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-9 12:49

这个是不是新片子啊,以前好想没有看到过的

样子一般,但是胸部比较大,看图片感觉是不错的片子,谢了

挺丰满的!长的一般!下来看看!谢谢楼主啦!

女的不怎么样啊,有没有带中文字幕的?支持一下哈哈~~~
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -5 跨主题复制回复 2008-11-9 20:07

女的不 错啊,有没有带中文字幕的?支持一下哈哈~~~
        场景还不错,比较壮观,就是女优长得都不怎样!支持一下!
        你真的很有才呀,怎么给你找到的呀,喜欢这样的呀。
        不错啊,小日本真会搞,什么样的花样都敢玩,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -30 多次跨主题复制回复 2008-11-9 20:12

身材很好,样子就长的一般了,怎么看着象人妻的感觉?

引用:
原帖由 love6634880 于 2008-11-9 13:18 发表
挺丰满的!长的一般!下来看看!谢谢楼主啦!
原版的CD拷贝一般都是不带中文字幕的吧。有卫星电视上面的成人频道是带中文字幕的,可以考虑安装一套。

女优看起来胖胖的,长相也不是很好。不下载了,支持你一个吧!

身材还好了,就是样子不是太入眼,感谢楼主的分享了,支持你!