(ideapocket)BEAUTY VENUS 美麗的女神們

(ideapocket)BEAUTY VENUS 美麗的女神們

【影片名稱】:BEAUTY VENUS 美しき女神たち

【出演女優】:三浦亜沙妃 / 沙雪 / 原千尋 / 乃亜

【影片時間】:120 mins + 127 mins = 247mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.21GB + 1.29GB =2.51GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:98c2a4584e19c5f7e926ed7b375a7bc3ae69b9c5   

【影片預覽】:

附件

xterming@BEAUTY VENUS 美しき女神たち.torrent (112.34 KB)BT资源

2008-11-20 19:19, 下载次数: 2545

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-23 13:32
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-23 13:32
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-23 13:32

我是第一个呀  先品尝了  4个痴女不错 抱家去了 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 宇宙第一 金币 -1 第一也是要代价的 2008-12-11 15:02

不错啊,美女大集合啊,各有特色,下来看看

这片子不错就是有点大了,就是喜欢熟女的片子。谢谢楼主发片了、

好棒 的片子,就是大了点,下起来优点困难

4个.不错.我想一天换一个的搞她们,哈哈哈和

就是喜欢熟女的片子。
谢谢楼主发片了、

一群熟女一起上招架不住啊,而且片子格式这么大硬盘也不够哦。

4个中间认识3个,三浦,宁,原千寻,这3个中已经有2位转战无码届了,看来这女优真是一代新人换旧人啊,旧人只好亮阴唇咯。不过这样也好啊,让我们广大狼友能够看到更多的新的av女优,不过有时也觉得挺可惜的,看有码时,多少有一些幻想和希望,但当希望真实实现了,也就没了新鲜感了,那剩下的就是开发新目标了。
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +2 回复认真 2008-11-21 22:16

四个好像都很不错的样子,呵呵,下了看看,谢了