[制服角色] (Dogma)おチンポオフィス 人事部性欲処理課(中文字幕)

(Dogma)おチンポオフィス 人事部性欲処理課(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】:(Dogma)おチンポオフィス 人事部性欲処理課(中文字幕)
【影片主演】 :川瀬さやか 北原夏美 宮崎あい
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.37G
【影片时间】:134分
【有码无码】:有码
【影片代码】: 6ec1b5b2d5601eb674c642b66fbd1c8137a93c69  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.11.20
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:OL 巨乳 騎乗位 手コキ パイズリ
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-21 11:36
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-21 11:36
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-21 11:36

推荐这部片子,巨淫荡,看了就射,我就不下了,已经又了.

北原夏美的身材真是丰满看着就让人淫性大发啊。

上次有人发过,没下载.这次有中文字幕, 一定要收下了. 谢谢楼主分享.

我就喜欢这样的OL混交的 而且是高更丝挖 支持楼主 多多发片啊

楼主怎么没有图片预览呀?既然大家伙说真的很好看,那我就红心送上,谢谢楼主了,俺去下撒。

有中文字幕的片子非常喜欢,但是在图片中好象没看到中文,下来看看吧

真是好性感的身材啊,支持楼主,感谢分享!
本帖最近评分记录
  • wwsaber 金币 -1 万能回复 2008-12-4 20:45

什么时候我们人力部门也提供这样 的服务就爽歪歪了。
看那个男职员还会离职的?

这种题材不错就是3位主角长的有点对不起观众。