婦人病診察3不得了,太太妳的淫水已經牽絲了(中文字幕)

婦人病診察3不得了,太太妳的淫水已經牽絲了(中文字幕)

『影片名稱』  (KARMA)セックスレス人妻の我慢できない婦人病檢診3 「奧さん、膣内の分泌物がかなり系引いてますよ…?」
『影片主演』----
『影片時間』4:01:20
『影片大小』RMVB/786MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』RMVB+1圖片
『驗證號碼』8bb915e487605a47e5e4a1936fb8df111d1ecac2
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet 1.04
『商品編號』KRMV-529(發售日:2008/09/13)
『圖片預覽』

附件

察3不得了,太太妳的淫水已經牽絲了-RMVB.torrent (73.95 KB)BT资源

2008-11-20 22:17, 下载次数: 4813

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +99 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-23 13:36

好片楼主谢谢发片

沙发好片顶起加油加精尤其是情节好不下太可惜了
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-11-20 23:57

咪咪确实不错,漂白皙的肌肤让人生出一种想要触摸的冲动,非常感谢楼主。

不错,情节很有新意,还有字幕,这种片子语言很重要的。只不过这类片子好像都是'素人',女优的质量不见的都那么好

日本的大夫真是胆大包天啊~不过真的可以感受一下另类的感觉~

多谢楼主的无私分享。。。。。支持。。。。大家顶上去啊。。。。

人妻啊人妻,我在日本经常去操穿着丝袜的人妻,爽.

有情节,还是中文字幕,这样的片子我喜欢。

很喜欢有剧情的片子,熟女身材也不错哦。谢谢楼主

哎~我现在就是遗憾当初为什么没有学医去!