[征文作品] 【岁末征文活动】【暴露的视奸游戏】(根据会员情侣看图编故事一贴改编)

评分:7.5
理由:故事情节一环扣一环.但给人感觉,没有什么特别突出的地方!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 4 2008-12-13 16:51

恩,写的很不错,不知道现在自己是不是老色狼了,如果我看见水墨MV那时的情景,恐怕早就作出最过激的行为了吧

写得很不错,有生活气息,而且是以女孩子的口吻写得,感觉很特别,而且文笔很细腻,引人入胜,希望作者再接再厉让我们看到更好的作品。

回复 8楼 的帖子

其实,也真难为了你的!
毕竟,你对情侣的性心理还了解不够,所以难以开拓、充实;加之,本人的提纲也太局限了;而且,情侣这套图的内容相当单一,没有宽阔的背景、没有特写,姿式、角度单调,确实很难展开图画的内容。
所以,只能抛开情侣的图片和本人的提纲,强化心理描写,适当减少程式化的叫床、对话,那样,你的故事才能出彩的!否则,让人觉得就是一出色情剧,回味之地就很窄了!
还是谢谢你的用心、你的勤奋、你的支持呢!
让我们共勉吧:文章的语句、语法要减少纰漏,否则,也将大大影响作品的观赏性!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 回复认真 2008-12-14 12:25

评分【7.5】
理由:作者是根据情侣的照片所改编,创意不错~文字也很平实,特别是配合着照片看。。呃。。老实说,我当时刚注册目的之一就是为了到3级然后能进自拍区,嘿。。
    好了,再来说说不足,文章以照片为蓝本,但是有被束缚的感觉,其实可以自由点,不一定要完全一样,毕竟小说和照片所表现的东西不一样,照片是一个镜头,小说是一段镜头。我们不能按照片的长处来写,你说是不?相反,如果你写的创意好,说不定情侣还会按你写的拍呢。。(我记得前阵子有在征集拍照灵感~)
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 5 2008-12-14 12:25

版主留言
kaola422(2008-12-15 10:13): 非评论组成员,不嫩评分,见谅!
评分:8.0
理由:
此文过于庸俗,首先开篇的时候就加入了:好舒……服……好美……啊……怎么……这样……舒服……啊……好……
好……好爽啊……啊啊……啊啊……轻点……顶到了……花心……喔……喔……
喔……呜……嗯……哎……耶……要流了……流了……呜……呜……不要……啊
啊……啊……”

这样的文字,让人不由自主的想起了泛滥的H文,所以让人失去了继续看下去的欲望。个人理解
其次内容上不具有生活气息,让人越看越象YY,更加没有兴趣看下去了
另外感谢作者的辛苦创作
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +5 认真回复! 2008-12-15 10:12

写得还不错了  个人感觉 其实和情侣配合一下 写一些中篇的  配上图  效果也许更好

评分:8.5分
理由:
呵呵,貌似这是第二篇情侣妹妹图片的配文,兄弟写的不错,与情侣妹妹的构思相同,很有味道,但是总觉得兄弟没有突破啊,其实情侣妹妹也就是引题,情节安排的比较简单,兄弟完全可以自由发挥嘛,相信兄弟会有更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +30 有效评分 6 2008-12-16 12:56

题材很好,就是心理描写的太少,看起来比较苍白,希望多多练习,形成自己的写作风格,不写不练永远写不出好文章,希望越写越好,也祝愿情侣身体健康,万事如意,为我们奉献更多的玉照!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-16 12:56

心里描写让人感到刺激,如同看到了现场表演!