[征文作品] 【岁末征文活动】【暴露的视奸游戏】(根据会员情侣看图编故事一贴改编)

楼主能够根据看图故事编写出这一段内容,真的是很不容易,佩服之至

看过情侣的征稿图,这篇文章配的不错,边偷听别人的床戏边半夜三更被小混混碰上了,情节设计的不错(征稿帖子里也基本框出了大纲),我还在想会不会被他们上了,来了个转弯,原来是做梦。配上图片效果更好,建议强强联合,多出精品。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-16 12:56

感谢大家的批评建议和支持!没想到比较小众的露出类的文章还能够受到大家如此关注。对于大家提出的配上情侣图片的建议,因为还没有联系上情侣本人,所以还没有得到美女的授权,大家还要再等等:)

女性對暴露的期待加上被強迫在戶外露出的羞恥與快感的交戰。
這是我最喜歡的類型之一,十分期待您有可以配合的情侶圖文出現。
加油,你的作品讓人興奮。

虽然比较短!描写也不是那么细腻!却也不失为一篇好文!

楼主,你把别人抓到的小虫都改过来后,就能很大程度上加强大家的感觉拉嘿嘿

哇塞,我怎么就遇不到这样的女人啊?天道不公嘛这不是

评分:8.5
理由:文章一开始的ML描写太夸张了,也写的不好。那么多点点。
感觉女人要断气了一样,又一直在那点点,感觉又死不了,还能一个劲的说话,
嘿嘿。楼主描写ML细节还不够细腻哦,文章大概意思还不错的。
文笔不老练,希望楼主能更加努力的写出更好的文章。
期待。。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-12 13:49

是在做梦么,好像短了点,不是很过瘾阿
希望大哥再接再厉,继续仔细描写呢!

兄弟总体写的真的很不错,虽然本人很少来这里,但是兄弟还是要提一点意见,在卷帘门外地那段听到的男女对白,过分的直白,虽然给人以足够的想象的空间,但是说实话,就如同你看欧片一样,过分的直接,不否合中国人的习惯,声音他可以做到很大,你不能描写的跟卷帘门开着的一样。都是色友,估计谁在做的时候也会小心了有小心的,建议不要直接有男女方直接说出来表达自己的感受,不如,女方要求(当然要描写出女方急不可耐的心情),男方害怕声响过大的那种意境,可更好,兄弟有话直说,忘楼主见谅!(写好,不小心看到17楼兄弟回复,楼主可不评分)

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +12 评论奖励 2009-1-10 23:54