[经典] 都是有美女陪你洗白白的片子13部

都是有美女陪你洗白白的片子13部

版主留言
junaofeng(2008-12-16 09:51): 朋友你的片子还没出种请尽快上传出种!
越獄色魔(2008-12-19 16:04): 測試有種,不過圖掛了。補圖后加分!補圖后PM版主加分!
【影片名稱】:xinaiqi1314都是有美女陪你洗白白的片子13部
【影片格式】:AVI,RMVB
【影片大小】:6.13G
【影片時間】:N小时(够你看一天)
【影片類別】:有码(看尽天下A片 心中自然无码)
【種子制作】:xinaiqi1314已婚的双人床
【種子期限】:4天,上午上班不做种(不定期补种)
【驗 證 碼】:ea520b956c9b2b5f1bb8ab1b535d8838e2a9df85  分块大小: 1 MB 超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具
【海报预览】:

洗白白1

洗白白2

洗白白3

洗白白4(无码)

洗白白5

洗白白6

洗白白7

洗白白8

洗白白9

洗白白10

洗白白11

洗白白12

洗白白13

觉得是好帖就给个回复,不回复就给个红心

附件

xinaiqi1314@SexInSex@都是有美女陪你洗白白的片子13部.torrent (136.15 KB)BT资源

2008-12-12 19:36, 下载次数: 10262

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 感謝兄弟精彩原創! 2008-12-19 18:27
  • 越獄色魔 威望 +5 感謝兄弟精彩原創! 2008-12-19 18:27
  • 越獄色魔 +5 感謝兄弟精彩原創! 2008-12-19 18:27

这部合集很不错哦,特别是有几个女优是我比较喜欢的,感谢楼主奉献这么好的片片!

经典的片子啊   里面还有几个我还是比较喜欢的啊    支持了   红心送上

很好非常的吸引人啊,全都是美女入浴的好片啊
感谢楼主

很喜欢松岛 不过她那部找就有了 竟然看到伊东的片 很惊喜 以前看到的是大版本的 这个好 不大不小

好像在国内也有这种服务哦。在还没找到之前先了解。谢谢

wash clean ,white as the sheep,not in the river but in a bathtub.prety lady in attendance treating you like a emperor,this is paradise in the third realm.cheers

和MM一起洗,是很开心的事,2人的感情会加深,这类题材片子一般都很好看!

好有意思的合集哦,如果能亲身体验一下就更好了!

几乎都是名优啊,身材超辣,相貌一流,无限魅力啊
谢谢楼主的分享了