[征文作品] 【岁末征文活动】【是冲动还是心动】(完全征文版)

假设这是真的,那么我认为男主角还是涉世不深,太感情用事。也许再经历些事情后自然而然就会处理的适度的吧。既不伤害对方也能了却这件事情。

评分:[8.6]
理由:
  楼主的文章色还是很淡的,那看头就在情上了。无论任何一个男人面对小姐,再有感情也会很复杂。
在别人身上可能说来很轻松,但是真的发生在自己上,那又得当另一回事了,就像是女孩被强奸了一样,
鼓励她去报警是对的,但是考虑到对她的影响与打击,那又是不得不慎重的。
  楼主把这种心态写很好,没有犹豫与思索,那是不正常的。正因为有了这样的思考才显得更真实。文
章不错!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效 2009-1-10 23:42

评分:8分

文章整体不错,描述主人公和一个风尘女子的感情变化,就文章而言,矛盾的心理刻画准确。

俗话说:婊子无情,戏子无义。大多数还是把这个当作工作,不要投入什么感情了。
本帖最近评分记录

谁说婊子无情?往往她们是把感情藏的太深,动情后往往也是受伤害的最深,希望男主人公能够正视这份感情,不要让流落风尘的女子动情后得到的是悔恨.
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +3 认真回复 2009-2-10 11:58

评分:7
作者的文笔还算流畅,但稍欠文采,太过平淡了。仿佛都是自己的想象,没有那性服务女孩的心理、对话,让人感到你俩巨大的反差。这样一个性生活匆匆过客,你没有心动,最多也就是那一丝冲动吧!
只帮你捉一个虫子:
我楞(愣)了一下
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-10 22:17

呵呵,身边的几个朋友就是娶了小姐的,有点明白他们是咋回事了

我也有过很多女人,有老公的,离婚的等等,每从她们眼里看见那种渴望,对幸福生活的渴望,对能和我永远在一起的渴望,我都不敢正眼看她们,因为我给不了,我只是为了欲望而已,也有喜欢的,但绝对不是爱。看了这个文章我感同深受,而且很多感情失败的女人很敏感,觉得自己根本没有什么地方吸引人,很没自信。
    遇到这样的还是快刀斩乱麻,不然处的越久对女方伤害越大,记得一个女人对我说过:“如果你有一天离开了我,我活着也没有意思了,结束我的人生。”当时我很怕,很怕她真的会自杀,当然后来也没自杀,但是现在过的好像也很麻木,女人很感性,很多时候比男人还冲动,所以千万别让一个你不喜欢的女人爱上你。
评    分:7
评分理由:反映出一个大类别的感情问题,但是文字和情节上尚有欠缺
    文章文字功底一般,很多形容词重复使用,语句冗余,情节很仓促,心理刻画没有太大的技巧,缺乏从人物的动作上来从侧面刻画人物心理。但是有一点是肯定的,就是关于遇到一个不能给对方婚姻的女人,这样的情况现实中很多,很遗憾的是作者没能给予解决的办法,也是迷茫。还是我来给答案吧:遇到这样的女人,尽早走出,免得害人害己,后果不堪设想。

一篇很淡的情色故事,没有多少肉戏,但也没有多少真情。
故事写的很是平淡,文字就像涓涓细流,给我们讲述了一个在色情场所,结识大同乡mm,相处中有了感情的一段人生经历,我甚至觉得可能就是作者真实的经历吧。

哥们,能感受到你的真是感受,我也有和你曾经同样的快乐和痛,同样的犹豫和徘徊。

同意以上部分朋友的观点,感情是可以和职业分开的,忘掉她过去的经历,可以发展啊。