女優絲襪美腿合輯 Disc27

【影片名稱】:女優絲襪美腿合輯 Disc27
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.82 GB  ( 9支影片剪輯)
【影片時間】:200分鐘以上
【馬 賽 克】 :有
【做種期限】:至少5天
【做種日期】:2008年12月13日
【驗證號碼】:FF8B6F44C87BFE79AD407B39F51C4ACD3FF8D8DD
【影片來源】:感謝NIKE大~及其他熱心分享的大大們
【女優及編號】:

人妻-(BLO008) CN
人妻-(IBDR092) CN
人妻-(KOB035) CN
人妻-(MBD100) CN
人妻-(MBD102) CN
人妻-(MBD-067) CN
人妻-(MBD-069) CN
人妻-(MDCR744) CN
人妻-(SAMA039) CN

若看不到圖,煩請點下面小圖連結

(強烈建議使用μTorrent下載)

附件

Disc27.torrent (118.07 KB)BT资源

2008-12-13 04:59, 下载次数: 10354

因為地區編碼的問題,煩請各位兄弟,種子若不能使用,煩請自行更改副檔名,THX

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 测试有种加分 2008-12-17 00:25
  • junaofeng 威望 +2 测试有种加分 2008-12-17 00:25
  • junaofeng +2 测试有种加分 2008-12-17 00:25

强烈支持楼主,最喜欢的就是美女的丝袜!楼主好象很明白大家的心思哦。送上红星一颗。

好片啊!谢谢楼主的无私分享!支持,强烈支持!
本帖最近评分记录

日本的丝袜片看着一般不如欧美的,因为——女优腿短或者腿粗了。而且一般的日本片子都是封面很吸引人,但是内容和画面都不尽如人意,尤其是有码更是大煞风景。不过楼主辛苦发片还是要支持下的,谢谢了。

指定的文件不是合法的种子文件,这个是什么意思呀?

经典啊,强烈支持,人妻相当不错,非常有诱惑力

非常喜欢这种类型的片子,而且女优都很漂亮,可惜有码,纯支持了!
本帖最近评分记录

真是太感谢楼主,这么多的丝袜片,一定收藏好,女优好漂亮,加上丝袜,真是太棒了,支持!红心送上

回复楼上的   如果种子不是合法的那你重新下一次就好了。
丝袜合集又出新片了。太好了,这样不用为一个短短的丝袜镜头而去下一整部片子。楼主实在是太厚道了。
强烈的支持。

没种了,楼主快补种哦...........
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-13 19:52