‖温故而知新‖ 之 (神風)KP系列 16~18美少女

‖温故而知新‖ 之 (神風)KP系列 16~18美少女

【影片名稱】: (神風)KP系列 16~18美少女
【影片大小】:2.05GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】: ad97288ae211b2cffb7a1a9280f657a504ded0c6  
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: カミカゼプレミアム 016
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 佐倉もなみ|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KP-016
影片時間: 90 Min.
內容類別: 大人気 │ 売れ筋作品 │ 有名AV女優 │ 巨乳 │ 爆乳

影片名稱: カミカゼプレミアム 017 : Kamikaze Premium Vol. 17
影片主角: 山崎亜美|Yamazaki Ami|
廠商編號: KP-017
內容類別: 美少女 │ カワイイ系

影片名稱: カミカゼプレミアム 018 : Kamikaze Premium Vol. 18
影片主角: 佐々木渚沙|Nagisa Sasaki|
廠商編號: KP-018
內容類別: 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ サンプル動画上映中 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2.Sky Angel
3.Gold Angel
4.Sky High Premium
5.Tokyo Mode
6.Red Hot Jam
7.Kamikaze Street
8.(神風)Kamikaze Girls
9.(神風)Kamikaze Premium  (未完......)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

请别随便骚扰!

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件

dianw18@Kamikaze Premium 16~18.torrent (91.41 KB)BT资源

2008-12-27 09:27, 下载次数: 3387

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +226 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 10:16
  • mlwithxy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 10:16
  • mlwithxy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 10:16

不是说美少女吗?看起来不像啊,本人心中的美少女是指十五六岁滴,纯属个人观点。

完全统一楼上的意见!冒似女优年纪比较大!

前面2个长的不怎么样啊,不过后面的非常喜欢,楼主辛苦了啊,支持一下。

第一个算不上美少女吧?应该可以归类为少妇
左半边那图我猛的一看还以为是芙蓉,呵呵!
不过楼主的工作还是值得肯定的!辛苦了!

完全统一楼上的意见!
不过楼主的工作还是值得肯定的!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -8 複製(拼湊)回覆! 2008-12-27 15:15

年龄和相貌都不咋D啊,纯支持!谢谢楼主发贴!

神风发片子如果能有点肛交就更加完美了!好像看了只有一部是有肛交的。

神风的片子没有东热的口味那么重,这是我一直喜欢的理由。谢谢楼主分享

我被第一个美少女雷到了,差点吐了出来,身材简直不成人型啊!