[征文作品] 【岁末征文活动】【降魔艳录】(1月10日更新全篇完)

1.他不得这个时候变成蜈蚣,把所有的脚都用上逃离这个危险的地方。(恨)
2.瓜子脸上长着一双迷人的大眼睛,胸前两块肉在职业装的紧下(裹)
3.好象随时都会争破那颗纽扣,跃跃欲出,这样的女人,可以说是少见的极品美女。(挣破)
4.东楞了一下,很快开始回应该,这正是他刚才若有所思的,阴阳结合,势毕大伤元气(势必)
本帖最近评分记录

很久不见这么有新意的文章,非常值得期待,应该是系列吧。
提点建议:
       像这样类似破案啊,钓人胃口的情节,最好能在前面给点暗示
或者铺垫,即避免了后文出现时显得太突兀,又让兄弟们等下文时有点遐想
的空间,看能否和作者的思路共鸣下。
      乱提的,别影响了作者的思路。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +10 评论奖! 2009-1-2 22:08

我感觉,对东的刻画没有给人特别深刻的印象,无法有很好的代入感,可能是故事情节没有展开的缘故吧。无论色文还是非色文都是这样,没有强烈的代入感的话就无法体会到作者究竟想表达出个什么。
大概是开始时东的正面刻画是个酷哥的缘故吧,在后来的故事发展中,语言行为上貌似并没有很酷的感觉,倒是很苦~
嘿嘿,大言不惭的拍了一堆板砖,希望作者不要生气。
另外,文中乐乐的死,与红杏出墙有关?这个题材非常喜欢,但看作者的意思,应该没有往这个题材方面发展。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-1-5 17:09

评分:【9分】
理由:
人鬼情未了,文章的创意很好,情节设计也很耐看,同时玄疑推理也能抓住读者的眼球,很是期待下文,文中东是现代驱魔人,也叫阴阳师吧,俗称跳大神的之类,文章的设计看来东是有一点的能力,与乐乐很有感情,但乐乐却出现了事故,故事情节随着展开,下文想必会更好看,期待精彩吧。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-5 17:10

评分:8.0
理由:从文章可以看出楼主的确是个高手。
文章即短但非常丰富。绚丽。
故事情节突出,看完之后让我受益良多呀,
希望楼主要加油哦。
鼓励楼主再出精品!

本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-6 10:29

有些朋友说剧情发展的太慢
其实这篇文章最初构思是三十章左右
精减到二十章
现在才发了五章
第五章大量增加性爱描写
还有回楼上的大大
前面1到3章只是开头,也就是整篇文章的引子
希望大大耐心看完

捉虫:
琳琳的办公室里一份不可思意(议)的报告放在办公桌上
至今豪(毫)无音讯
底(低)下头开始舔吸
“恩(嗯)!”

极少看见此类灵异色情小说,作者开篇的渲染很成功啊,能在前500字就把读者的眼球抓住,这篇文字就已经是成功了一半了,到了后面情节节奏的把握也比较稳,没有拖沓或者突然急转的感觉。希望楼主能继续努力,将这篇小说写完。到时候必然又是一片大作。

1.但是他非常急迫的要知道在乐乐意识里一共出现的这三个人(这里用"一起"比较好)
2. “很快的,你我家好好的休息一下,冰箱里有吃的,乖乖等我消息!”琳琳心疼的在东额头亲了亲,转身离去。(就在)

1、轮廓分明的脸却又让人感觉到胜(盛)气凌人
2、昏暗的(得)让人害怕
3、大肚男搽(擦)完汗鼓着眼睛说,
4、他刚搽(擦)干的额头又被汗水打湿
5、东此时此刻的心就像没了主,上下乱串(窜)
6、他狠(恨)不得这个时候变成蜈蚣,
7、手臂上的青茎(筋)凹现
8、九个月前失踪,至今豪(毫)无音讯