[征文作品] 【岁末征文活动】【我和舅妈的十五年情—乱情杂感】

楼主些的不错,真实的经历,我们期待你的下文!

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复 2009-1-29 01:51

写得很好单有真实感呀, 续下去吧老大.可不要太监了.
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -1 空洞回复 2009-1-31 15:45

对于我来说,原创的文章最好不过。希望能有下文,加油!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 回复空洞 2009-2-2 14:01

楼主写的很真实   我想是个重感情的人吧
   虽然还没看到有关色的事情
  但是还是很支持你的哦

期待后面的精彩
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 禁用支持,鼓励,顶之类的字眼语言 2009-2-5 22:59

很真实。很清纯,写的不错很有感情,描写细节部分还不是太到位期待

是个真实的故事,吊起人的胃口支持楼主顺祝新年快乐!

太吊人胃口了,刚看个开头就结束了,什么时候才出续文啊?

写的很自然,让人阅读起来很痛快。
希望楼主快出下篇.

评分:6.0分
评语:
这篇流水帐记事簿,除去头尾说明部分,也只有3100字,版主给他100金币,看来是抬举了的。由于描述实在贫乏、蜻蜓点水、一笔带过,自然难以细致入微。几个小段落的散乱文字,除了说明作者对舅妈肉体的暗恋、回味和意淫之外,根本就没能展现深刻的内涵!作者的文字功夫实在不敢恭维,似乎除了逗号,就知道还有分号。看来,作者的文字功夫还亟待提高啊!

捉捉虫子:
每一次愕然谁知道都是普普通通事情的累(厚)积薄发。
老家的亲戚坐在场子里,大声哟(吆)喝,
妈妈和姨娘们都在高兴的(地)忙碌着
雪白的面庞泛起多多(朵朵)红云
舅妈把我抱在怀里,我微(?)坐在她的腿上。
十年前,第一次偷窥结了婚以后的舅舅和舅妈也经常来我们家走动,我也是越来越喜欢舅妈;她总是很喜欢拉着我的手一边轻轻的问我“小哲,最近学习情况怎么样”,真的从第一次相见她扶着我的肩头到认识好几年来,她总是很温柔热情的拉我的手;我都已经是个开始身材高挑的大男孩了,对性也逐渐了解了,都开始有了手淫和对女孩子的幻想;她还是那么自然的拉我的手,我也一样会脸红,不过心跳的原因却有了改变。(全段除了逗号,就是分号)
看着看着,小弟弟就勃起了;很自然而然. 也难怪红楼被批诲淫诲盗。然后
我就跑到卫生间里打手枪,很快就射了;出来的时候,我到我的房间拿了点零食
(舅妈带来的),然后就看见舅妈横陈在我的单人床上;雪白的面庞,小巧的鼻
子,弯弯的眉毛;脸色红红的,喝酒的原因吧;还有那最让我沉迷的乳房;夏天
的衬衣,很容易暴露女性的身体;舅妈身上盖了张薄毯;盖住了肚子,却遮不住
衬衣领口漏出的一片雪白。(分号何其多啊!)
而且睡的(得)很熟;然后我就从她身侧,走到床头
微微开启的裙口,漏(露)出黑色的蕾丝底裤,性感极了
我不愿意叫(让)她看到我没在用工(功)
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +20 捉虫再奖励 2009-2-10 22:19
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-10 22:18

评分:6

这篇文章如果不是加入了乱伦这个噱头的话,恐怕连是不是色文也还得商榷
整篇文章大多都是在诉说一个少年自己的冲动与幻想
并且没有多少肉戏的描写
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效 2009-2-13 10:54