[征文作品] 【岁末征文活动】【三生三世】1.31日更新下部

评分:8
        题目是写得有点大,希望后面的故事足以托起这个题目。
        第一篇看起来文笔还算流畅,h戏的片段多少有些感觉中场盘球过程不足,就直接临门一脚了,情节还是在布设一些再xxoo或者效果更好。期待后面写出波折一些的故事来。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效 2009-1-11 00:03

三生三世(中)
             (未完待续)
      看了所有的跟帖和评语,真的很感谢大家的关心。我一定会认真地写下去的,而且尽我最大的能力做到精致。希望大家继续支持我!

合并至一楼---王动123
本帖最近评分记录
  • 王动123 +1 本章节更新奖励 2009-1-15 12:00
  • 王动123 威望 +1 本章节更新奖励 2009-1-15 12:00
  • 王动123 原创 +1 本章节更新奖励 2009-1-15 12:00

看了(中),真感觉更加刺激过瘾,一切都那么合理,又很自然,看来要一点点地引到
前生后世了吧。给了很多铺垫或者挖了很多坑,不知道会不会有个意外的结局啊。
估计主角挂了吧,毕竟酒后驾车啊(这也提醒我们,喝酒不开车),会飘到家里看到
火辣辣地一幕?不大可能。

捉虫:(爪大功底很深啊,捉虫都很困难。)

瞧见我怪异地(的)笑容,冰雪聪明的嘉敏不用想也知道我的意思
我也顺势搂住她——然后楞(愣)了一下。
嘉敏先(像)惩罚似的戳了戳大狗的肚子。
每一次镰刀的(地)挥舞,屏幕上都洒下大量的血液
而那不盈一握的小腰却坚韧地先(向)前挺着
认(宁)可一个人找条狗陪着,也不愿意出来玩
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +27 捉虫奖励 回复加分 2009-1-16 10:28

边看血腥恐怖片边作爱,第一次看到!很不一样的刺激!

感谢zhy0230老兄的抓虫,多谢支持!
关于结局是黑暗向还是正常向,爪爪一直在犹豫(那个,光明向不太可能了,呵呵)
眼看着征文的截止日期就要到了,还是下不了决心啊,难道触手控都是这样优柔寡断的吗?

1.因为我比嘉敏高了一头的缘故,,每当女孩勾着我的脖子跟我接吻的时候,我都习惯性地托一下她的小屁屁。而这次入手的感觉,除了嘉敏特有的娇嫩和弹性外,还有一点儿湿湿黏黏的。(去掉一个,)
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +1 恩~ 2009-1-16 17:51

上半部看来只是一个铺垫,下半部才是正题啊,很期待有一场人狗大战···

作者老兄,赶紧更新吧,很喜欢你的文章,题材比较新,文笔也不错

不知以后的故事发展会怎样,很期待哦。希望楼主尽快给出答案

先将上部和中部合在一起排版看看

版主留言
feifei777(2009-1-23 23:19): 如果放在一起排版,起码也要将对话的引号全部一致了.