[征文作品] 【岁末征文活动】【三生三世】1.31日更新下部

合并至一楼-----王动123
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +100 更新奖励 2009-1-31 16:32
  • 王动123 原创 +1 更新奖励 2009-1-31 16:32
  • 王动123 威望 +1 更新奖励 2009-1-31 16:32

有史以来最有创意的色情小说,时间驳论结合欲望与爱情,三生三世这个主题,爱与背叛……这篇色文中传递了太多的信息,它的内涵使它不仅仅成为一篇手枪文,虽然局限于文字的篇幅使它无法成为一篇巨著,然而它的创意和它的内蕴足以让它成为经典。再次感谢作者的码字!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +10 精彩回复奖励 2009-1-31 16:33

不错不错非常富有想象力的创作,题材非常新颖啊 ,好作品 谢谢楼主给我们带来了这么好的作品,哈哈支持!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 回复中请不要使用“顶支持,鼓励之类的字眼 ... 2009-2-3 15:18

评分:【9】
理由:作品带有很浓的转世轮回的神秘味道,而主角的切换也丰富并且圆了三生三世的主题。关于阿汶的设计也在最后画龙点睛,起到很好的效果。但是,作品用“三生三世”来做名字很容易让人联想到是第三式是阿汶,因为故事中的人物就这几个。。所以,个人建议能换个名字,比如轮回的宿命等等。
    而作者文字运用平实自然,剧情推进轻快而不拖沓(三世三人处理的很清晰,一点不乱),对于作品的加分也是很明显的。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-7 15:06

很有创意的文章,作者就算不写sex的情节,我想写一个普通的小说,也是很精彩的!现在加上了sex的情节,很让人激动,特别是人兽的那段,一点都没有
让人感觉的恶心的味道,很唯美,很自然,谢谢楼主给我们带来这么好的文章呀!

大学四年我就看四年,谢谢楼主。记住我在等

有些类似古之小说聊斋志异的情节人物安排,不知楼主是否是从中得到启示写的。

难道最后会是兽交文吗?值的期待大大的下次更新

很喜欢看这种与动物的ML哦,希望还有更多更好的作品出现呢,谢谢大大

通常我看到“咿咿呀呀”的H戏都会直接跳过,但是你的文章我每个字都看了,因为你故事的氛围写的很可爱,女主角很可爱,狗狗很可爱,可爱到兽交的部分不但可以被轻易接受,而且觉得有点小温馨。

设定很好玩,明明是一个灵魂的三次转生,居然相互为敌要置对方于死地,你说他们怎么都没喝孟婆汤呢,这样一来那个阿汶其实最煎熬——20年每天心心念念要撞死一条狗。不过从这里看来这三辈子不论当狗还是为人,不管是一周还是20年,他们(他)都非常爱嘉敏。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +8 认真回复 2009-3-9 10:45