07最好的新人最美的胸 橘くらら处女作 - New Comer

07最好的新人最美的胸 橘くらら处女作 - New Comer

喜欢兄弟的片子,请点击右上角的红心,给兄弟认可感和更强悍的动力!
【影片名稱】:07最好的新人最美的胸 橘くらら处女作 - New Comer
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01G
【影片時間】:90min
【影片類別】:有码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:光纤3天(白天10:00到晚11:00)请大家多帮做种
【 驗證碼 】:058e52ab469d654d852d93179315887c34059589  分块大小: 512 KB
【女优介绍】:

姓名:橘 くらら(たちばな くらら)
英文:Tachibana kurara
生日:1988年5月11日
三围:88(F罩)-58-85 CM
身高:160 CM

【图片预览】:
ps:下载的兄弟这么多,红心却少的可怜。兄弟的心很痛啊!
希望大家不光下载多多支持,也请点击右上角的红心!给分享者认可感!这样分享者才有更大的动力!才有更多分享好片的欲望!

请大家发扬p2p的共享精神,下完之后做种几小时,兄弟的前一贴挂了9小时,居然还没种!挂到10小时,仅有一种留下!

觉得是好帖请轻轻的留下红心,您的支持就是给分享者最大的动力

注意:种子已于当天20:15更换,请已下载的兄弟重新下载。

附件

arouse@07最好的新人最美的胸 橘くらら处女作 - New Comer.torrent (46.11 KB)BT资源

2009-1-7 20:11, 下载次数: 8857

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-10 08:28
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-10 08:28
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-10 08:28

女优看起来很嫩,胸部也很雄伟
现在还没人下载,毕竟是刚发的嘛~
不要着急,好片是藏不住的。

这样的美少女我找不到任何不下的理由了,看片也是一种享受啊!

人甜奶挺,奶头粉嫩,光是看着我就想射了!

虽然已经有了..
还是帮楼主顶顶吧..加油@

女人长相不赖.比较喜欢那对奶子.感谢楼主分享

这么美女的片 已经有啦,好像很久没有出新作啦,期待

奶好大 好白 长的也不错 我都想上了 希望不是封面杀手

看着这清纯漂亮的小妹妹,真忍不住要赞美一下这对奶子,雪白,奶头粉红色,一定少给男人含和吸,封面静止时看象包子,梨子,太振撼了,

那胸真虎人啊  可惜 太大了  就不下了  支持下你~