惠美梨精液乐园(种子已经重新制作)

惠美梨精液乐园(种子已经重新制作)

【影片名称】:惠美梨精液乐园
【影片大小】:650M
【影片格式】:MPG
【影片简介】: 本片是中国的上海人惠美梨在日本从事AV所拍摄的名片!可惜还有无数的人不知晓也!
该片描述的是惠美梨在日本的性生活:精彩镜头有吸精、吞精、面条拌精、甜不辣拌精场景。
可以说,从头至尾无一不精彩!
惠美梨觉得能用各种方法吃精液太幸福了!换个角度去想象,苦了日本男人的身体!
【种子制作时间】:2008年1月8日
【做种时间】:白天有种
【图片预览】:

附件

惠美梨 - 精液樂園.torrent (52.93 KB)BT资源

2009-1-8 19:30, 下载次数: 10850

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +64 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-11 11:06

沙发   真舒服   今天下了两部会美丽的片子了  哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-1-8 19:48

看来上面的哥们要倒霉了!

这个片子没看过,还是中文的,下来看看~!

看起来挺有意思!

真个女人真的是淫贱到家了!不过还是很喜欢她的片子,毕竟是中国人吗!

喜欢吞精类题材,很过瘾,比我老婆还强,不过精液确实很营养的.

中国女人拍的片一定要下载看看~!这部还没看过,只看过打电话的那部!

很有诱惑力,真是值得欣赏,感谢楼主,强烈支持先

3L的兄弟你看过这片?你说是中文的是说字幕还是她说话用中文说呀?

这个妹妹最出名的还是打电话被干那部吧?个人感觉那部片很能撩起男人的欲望,用普通话讲电话还一边做口交,实在是太厉害了!这部吃精片没看过,不过惠美MM的身材还是很吸引的!谢谢啦!

据说该女优已经是日本公民了!所以他是日本人!已经不是中国人了!